Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

isher64 18.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1518467)
...радар надо дорабатывать. матировать индексы... может цветовое решение цифера несколько изменить...

Он изначально задумывался ярким, с контрастными цветами — стилистика радара такова. Перекрасим, удалим, перенесем... — опять всё с начала.:confused:

PS Если мнение Гюнтера чего то значит, то и он не предлагает ничего менять, окромя стали на титан.

isher64 18.10.2012 17:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1518558)
и смотрятся как белая ворона имхо..

У меня и на Авиаторе белые. Я ворона в квадрате. :eek:

..."Я воронааа, я воронааа. А-а, А-а" - пела Линда. ;)

Добавил к теме кроп с прежнего дизайна, который клевер. Тут стальные стрелки. Никого не возбудили, то есть абсолютно, категорически никого! И тут на 180 странице, почти 2000-й теме звучит, "а стрелки то белые?!"

PS Титан изначально не присутствовал в ТЗ. Его Гюнтер предложил, и я тоже сомневаюсь в его необходимости, хотя титановый "Гражданин" оставил только самые тёплые чувства.

Denis Cherny 18.10.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1518563)
Он изначально задумывался ярким, с контрастными цветами — стилистика радара такова. Перекрасим, удалим, перенесем... — опять всё с начала.:confused:

PS Если мнение Гюнтера чего то значит, то и он не предлагает ничего менять, окромя стали на титан.

если он задумывался ярким титан этому мало содействует. в любом случае мне кажется это должно быть законченное дизайнерское решение. втитане радар не смотрится совершенно имхо и у гюнтера может быть свое мнение.

helmpda 18.10.2012 18:06

мне нравится вес стали.

isher64 18.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1518614)
мне нравится вес стали.

Дык ведь и я не против.

isher64 18.10.2012 19:07

Вложений: 4
Чегой-то меня озадачил белыми стрелками да метками белоснежными. Сумлеваться начал, может к окулисту пора, а то и психиатору?;)
Ан нет! Не первый буду в этой очереди, в белые больничные палаты :D:D:D

razbomber 18.10.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1518709)
Чегой-то меня озадачил белыми стрелками да метками белоснежными. Сумлеваться начал, может к окулисту пора, а то и психиатору?;)

Не не Игорь, все кулл, спасибо вам за дизайн.
Друзья, мы сейчас от выбора корпуса перейдем опять к голосовалке цифера!
+1 за сталь есличо.

xlix 18.10.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1518709)

Критиков всех туда!, их много :) А хороших дизайнеров надо беречь. Все отлично получается.

Andy500 18.10.2012 20:03

Ох, какая жаркая дискуссия разгорелась...
А Гюнтер между тем ответил, что может сделать титановый корпус сатинированным. ;)
Вновь спорим :D что лучше до уср*чки? :D
Мне, честно говоря, до того сильно понравился цифер, что материал корпуса побоку.
Какой будет, теми часами и буду гордиться!

razbomber 18.10.2012 20:20

что такое сатинированный титан, можете показать фото если не трудно?

грасиас )

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru