|
Цитата:
PS Если мнение Гюнтера чего то значит, то и он не предлагает ничего менять, окромя стали на титан. |
Вложений: 1
Цитата:
..."Я воронааа, я воронааа. А-а, А-а" - пела Линда. ;) Добавил к теме кроп с прежнего дизайна, который клевер. Тут стальные стрелки. Никого не возбудили, то есть абсолютно, категорически никого! И тут на 180 странице, почти 2000-й теме звучит, "а стрелки то белые?!" PS Титан изначально не присутствовал в ТЗ. Его Гюнтер предложил, и я тоже сомневаюсь в его необходимости, хотя титановый "Гражданин" оставил только самые тёплые чувства. |
Цитата:
|
мне нравится вес стали.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Чегой-то меня озадачил белыми стрелками да метками белоснежными. Сумлеваться начал, может к окулисту пора, а то и психиатору?;)
Ан нет! Не первый буду в этой очереди, в белые больничные палаты :D:D:D |
Цитата:
Друзья, мы сейчас от выбора корпуса перейдем опять к голосовалке цифера! +1 за сталь есличо. |
Цитата:
|
Ох, какая жаркая дискуссия разгорелась...
А Гюнтер между тем ответил, что может сделать титановый корпус сатинированным. ;) Вновь спорим :D что лучше до уср*чки? :D Мне, честно говоря, до того сильно понравился цифер, что материал корпуса побоку. Какой будет, теми часами и буду гордиться! |
что такое сатинированный титан, можете показать фото если не трудно?
грасиас ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |