|
..poweramper - Ген , там не просто фейд , а турбо'фейд :) - я так думаю ты свои 009 за лето приведёшь в шедевральное состояние ))
|
Цитата:
Но не носил их года два из-за особенностей кроя, занятия спортом им противопоказаны :) ЗЫ. январь 15го :) http://forum.watch.ru/showthread.php...55#post2874055 |
Цитата:
|
Цитата:
|
..я свои 007 покупал в мае 2012 - и ношу "с переменным успехом " - то влезаю, то не очень :D ..и одно время очень сожалел, что упустил 009 - но сейчас вроде адаптировал 007 ' й фит - буду потихоньку выгуливать ,а вместо 009 взял Oni 552 17оз deep indigo - там деним гладкий и фланелевый - никакого намёка на зернистость PBJ, но фейдит тоже реактивно
|
Цитата:
|
Вложений: 4
..PBJ 007 из 2012 'лота - но патч уже новой модели :)
|
Вложений: 5
Цитата:
|
в общем, насмотрелся ваших дабл-индиго. Всё-таки купил себе Tanuki IDR 15OZ "IDXID"
Пожалуй это сейчас едва ли не единственный варик получить в одном флаконе: прямой регулар, дабл индиго и слабби фактуру. (PBJ XX-009 ушли в архив, Oni повторять такое тоже не стали). благо последние часы тройных баллов на Tanuki :) (и надеюсь, что это будет последняя пара перед 710 какисибу) От минимализма 1-2 пар года три назад снова расширил гардероб до не совсем носибельного состояния. Кое что пойдет в обменный фонд:) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |