|
Цитата:
Диван явно из мебельного салона, лампа не дешёвая, (как говорил классик) чайничек у нас электрический:eek:, а главное часики не простые, выбиваются из ряда простых деревенских ходиков.:D |
Цитата:
Так что, вряд-ли она... м-м... "крестьяночка". |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А вот интересная фотография ,ну раз уж я начал Кодохромить :) , кроме всего и интересных телефонов на столе ,один совсем древний,второй аппарат дожил до начала 90х ,на стене ,слева от часов плакат "Serve in silence" - дословно "служи в тишине" или по смыслу - "болтун находка для шпиона" ,пропаганда была везде :) Ну и за компанию второе фото тетеньки у прибора с почти часовой индикацией :) |
Вложений: 1
Все знают о "летнем" и "зимнем" времени , в России послали эту затею лесом и всё с ней связанное, в Америке продолжают играть. Как государство пиарит акцию - плюс: вы получите великолепный дополнительный час сна. Минус : в течение следующих нескольких месяцев к концу дня будет темно,ну и что вы уже дома ,пришли с работы.
В реальности же час сна через неделю впитался в распорядок, а например в Нью-Йорке в 5 часов уже темно второй месяц и нужно жечь электричество :) |
Цитата:
В СССР эту дурь ввели при "позднем" Брежневе. Я помню как это было. (насколько же я старый оказывается :eek:) |
Вложений: 1
Художник Геннадий Семаков (Gennady Semakov).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |