|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати наши молодцы, что не стали повально игроков натурализовывать, чего явно многие опасались. З.ы. при этом ежу понятно, что все эти игроки сборной Франции состоялись как спортсмены именно благодаря Франции и никакой сильной сборной условного Конго из них бы в отрыве от Франции никогда бы не было. А сами они в свою очередь помогли Франции достичь таких высот. |
Цитата:
Цитата:
Они-воспитанники французской школы футбола и всё, чего они добились, дала им Франция. У них лишь африканское происхождение и гены. Таким макаром можно и сборную Голландии с Гуллитом , Давидсом, Райкаардом,Зеедорфом, Клюйвертом переименовать в сборную Суринама:D |
Цитата:
Цитата:
|
Да, в корыстных целях (если уж решили такими категориями пользоваться) его получили их родители. Принципиальной разницы я не вижу. Только я как раз с обвинениями в адрес той или иной стороны не выступаю. Потому и написал, что коли признаем один вариант, почему отвергать другой?
А то что они именно во Франции состоялись и ни в какой бы Африке подобного развития у них бы не было - я уже выше писал. |
Цитата:
У меня родственники в Испании, спонсируют футбольную школу. Говорят, что с каждым годом все меньше коренных испанцев идут в футбол. Такова тенденция. В принципе, такая закономерность прослеживается давно. Вот, к примеру, США, будучи раньше мировым лидером в боксе, сдали позиции, потому что у молодежи есть более привлекательное приложение сил. |
Также рекомендую взглянуть на сборную Швейцарии современного разлива.
Шачири, Джака, Аканджи, Бехрами, Джуру....албанские корни.... Мвого(Камерун), Мубандже(Камерун), Эмболо (Камерун) -африка Дрмич, Гавранович, Сеферович-балканы И тренер-босниец Петкович Не сборная, а интернационал. Остается Цубер, Шер, Ланг, Фройлер и Зоммер...Вот такие дела. |
Как раз нет - между Швейцарией и Францией две большие разницы. Подобный состав Франции куда более обусловлен исторически. И поведение их игроков совсем другое - они думают о том государстве, гражданами которого являются, а не о различных малых родинах, изображая всяких птичек и прочее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |