|
Хотел еще узнать такую вещь: как у этих часов будет с водонепроницаемостью? На колько они будут защищены от влаги? Какое погружение смогут выдержать?
|
Если я хочу в данный момент стать ждуном этих часов, сколько мне нужно денег и кому их отправлять?
|
ChinaWatch в основном списке есть свободные номера, см первое соощение. выбираете который из свободных нравится и говорите что этот номер ваш, связываетесь с топик стартером и он вас запишет и скажет куда заносить
ChinaWatch в основном списке есть свободные номера, см первое сообщение. выбираете который из свободных нравится и говорите что этот номер ваш, связываетесь с топик стартером и он вас запишет и скажет куда заносить |
Изменения в списке участников
Номер 13 полностью оплачен уважаемым форумчанином Kotsov
Прошу уважаемого Алексея Misrob провести соответстующие изменения в списке участников. Спасибо! |
Новости есть?
|
Здравствуйте, хочу принять участие - #270, сапфир
|
Вложений: 1
Вложение 3360156
Приобрел на Ебай такой вот браслет: NOC, 70-ые, 20мм , ширина 24мм. пысы: если порыться, на Ебай есть в нашем размере и винтаж и новодельный "винтаж"(как резина, так и металл). Как-то так:) |
Очень хочется новостей :)
|
Там сейчас новогодние праздники вроде. Так что до весны вряд ли что сделают.
|
Не надо помогать организаторам нашей многолетней игры в Садко придумывать причины отсутствия часов. Хотелось бы просто услышать очередные сроки. Причины, лично для своего собственного понимания, я уже составил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |