|
Цитата:
|
Аммониты жили на Земле сотни миллионов лет назад и населяли все моря. Черное море не исключение. Более того - они были обитателями больших глубин.
PS Стесняюсь спросить... зачем заказывать (покупать) часы, которые не нравятся (не устраивают) по дизайну? |
Я вот думаю, что мы:
Мы ведь рассматриваем данный заказ как хотелку свою, игрушку вроде. Носить типа будем, показывать, рассказывать знакомым-приятелям-партерам и т.д.Серия ограниченная, рашн форум-спешиал эдишн ...Там поменяли , тут дорисовали.. бла-бла...Ну и это, слушатели наши, они тож в основном мужики будут. Ну я так мыслю, что демонстрация задней крышки, будет более эффективна и эффектна, если там будут сиськи, пусть даже и с хвостом. И не важно, что это будет в Раше под пиво, или за бугром на пляже каком-ть испанцу под коктейльчик. Вобщем я за сиськи. |
так что-ли про дельфинов?
http://2.bp.blogspot.com/_EJBKWGxZBq...olphin_003.png |
Вложений: 1
Если кого то смущает голая грудь у русалки, то вот, как вариант)
|
ха ха ха валяюсь)))))
|
Цитата:
простите братья истерика у меня уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сеча пошла нешуточная
когда ставили русалку сразу был оговорено, что это предварительный рисунок для определения сможет ли его сделать Гюнтер. как то все уже об этом забыли и бросаются словами типа "если не будет русалки то и меня не будет в проекте" красота |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |