|
Gjv555 - больше 1'5 часов смысла нет. . . всё уже усело ) )
..а вот ванну оттирать от индиго некоторое время займет ... |
Цитата:
Цитата:
|
Gjv555 - мне уже родня "ноту протеста " аккуратно заявила - относительно регулярного "засинения " ванны и превращение приличного места в ремесленические красильни ...короче, обильно засыпаете загрязнённые стенки раствором или порошком и (!) минут 10 дайте "настояться " - лучше сходит... :) ..можно, кстати, девушку приобщить к наведению порядка ;) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что подойдут |
У них там завал и бардак, похоже. Я в конфе договаривался, что придут штаны - будем укорачивать, и ремень к ним положим, чтобы доставка бесплатная была. Нифига, отправили штаны сразу.
|
Цитата:
|
Вопрос.
Если постирать самураев в стир машине на 40 градусах и 1000 оборотах отжима, им ничего не будет(может там цвет уйдет значительно или просто испортятся)? Машина снутри не посинеет? Сложилось ощущение что тут в теме джинсу редко стирают:confused: |
Цитата:
Барабан точно не окрасится ;) (только я например стираю вывернув наизнанку) .... А вот 1000 об... - усадить ещё хотите ? Сомы по моему чуть усаживаются после каждой стирки... Здесь в теме об этом как то писали.... С уважением... P.s. хотя религия говорит - что стирать только ручками и щеткой вывернув на изнанку специальным мылом... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |