|
Цитата:
Лично я к Мераному отношусь ровно - хороший дилер, отличный выбор запчастей, цены - есть и лучше. Странно, что он у кого-то негатив вызывает. |
MUrus
Емнимс у вас 13 декабря выпуск? Alex706 У вас какая дата выпуска? Цитата:
Качество моих ЧЧЗшных 170862 и мераномовских 150В04 абсолютно идентичное. И разговоры по предпродажные проверки - это лишь разговоры, без вакуума это пустой трёп. |
Цитата:
К примеру, мой любимый 420 корпус бывает абсолютно разным по зализанности/четкости граней. Но, конечно, не настолько косячен как новичок. Имхо, дефектные надо вернуть и подождать, пока не набьют руку, после этого брак станет на обычном терпимом уровне. |
Цитата:
Негатива ни у кого особо не видел, а вто явные фанаты у Меранома есть. :D |
GRU666 13 декабря, да
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Выходит что часы от 13 декабря с браком. Пятница была, уже выпимши пришли на завод работать
|
Цитата:
Не факт, что и от него могут прийти часы с дефектом. Ну не работает на заводе ОТК, что же теперь поделать. Зато в контакте ЧЧЗ, есть человек который отвечает на вопросы и пишет, что на заводе прислушиваются к потребителю. А, что толку то, что они прислушиваются. Потребители видят как они прислушиваются к нам, в качестве вот таких косяков, как здесь пишут ,выкладывают постоянно. Пиши не пиши, всё равно так и будут гнать брак. А потребители всё равно, так и будут брать эти часы. |
Цитата:
Цены есть и лучше, но перефразируя фразу ВВ "Мераном порожняк не гонит" и на мой взгляд откровенный брак не высылает. И даже проверяют часы более менее на герметичность. Кто делает это из других дилеров? |
Товарищи,нет информации о новых механизмах(вдруг кто,что слышал)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |