|
Цитата:
|
Цитата:
IRON HEART アイアンハート 634 у Vari: https://item.rakuten.co.jp/vari/ir-pt-634s/ |
Цитата:
С лева перечень брендов, нажимаешь на IH появляется страница где один ремень и две- три майки. Есть ещё кнопки майки, рубашки, джинсы и ещё что то IH. Нажимаешь "джинсы"(на пример), появляется всё, что угодно, только не джинсы IH. Нужно быть японцем, думать как японец ну и так далее, что бы их магазы стали логичны. К слову в оф. магазе IH такой же "бардак", ну японцам понятное дело так не кажется) |
Цитата:
Набираешь в Гугле "Iron Heart shop Vari"....выскакивает полная инфа по Хартам в английской версии ....картинки Хартовских изделий в полном объёме....бери не хочу !:rolleyes: |
Цитата:
Поиск IH: 1. Захожу на японский оф.сайт,нахожу,что мне нужно. 2.Копирую название по японски(японским не владею;) 3. Поиск в google(японский вариант). 4.Выбираю предложение у Vari(на мой взгляд- оптимальное место для покупки IH);) |
Шо вы маитесь-то )) вбиваете в гугол название модели + vari и оно вываливается. Я сам было дело, решил потратить скопившееся в виде ракутеновских бонусов и вспомнить былое. Сходил к знакомому померить и чёт передумал. До ноября надо что-то всё равно на ракутен купить, а то пропадёт всё
|
Цитата:
Это ж совсем другое дело!) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юр, ты ж знаешь....в личку...чем могу- помогу, чего голову ломать !;):) |
Цитата:
пощупать живьём и примерить там только можно (как я понимаю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |