|
Алекс В
Ого! Повезло)) отдельно они дорогие)) |
Вложений: 1
Есть обладатели NB 300 canvas? Как в них летом? К примеру в saucony jazz vegan, которые из конопли, очень комфортно в жару, ноги не преют.
|
Цитата:
Хорвин тут вообще не причем. NB либо выбрали дешевую кожу, либо закроили криворуко, либо мексиканцы все сшили херово В любом случае понятно , кто виноват Когда мои 998 made in usa начали разваливаться на глазах и перешли в разряд обуви для огорода - это был первый звоночек Такая же история была с Геокс, Рибок, Адидас.... Массовое производство не подразумевает качества С ростом тиражей качество неизменно падает, а мы обыватели продолжаем верить в лучшее Производители по настоящему хорошего вина ( того же бургундского) уничтожают часть винограда, с тем, чтобы оставшиеся кусты были надлежащего качества... Не все думают о будущем |
Цитата:
У меня есть ботинки Wolverine из хорвиновской кожи и ботинки Тимберлэнд, которые были под брендом Эбингтон. Ну хорошая наверное кожа, насчёт лучшей в мире, не знаю, хорошо, если так... Цитата:
Цитата:
Мне тоже нравится 998-я модель НБ, есть аж три пары, какая-то субъективно получше сделана, какая-то похуже. Ценники, ну подкручивает производитель ценники, а что бы и не подкручивать. Но тут покупателя никто и не принуждает, пожалуйста, можно дождаться сейла и купить, например с 40% скидкой, если оно надо. |
А у меня ни чё не разваливается, продолжаю верить тогда...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
ksifon
На моих 998, кстати, тоже в том месте проклейка страная) Но все держится норм) |
Моим НБ999 уже 5 лет,таскаю регулярно,самые часто эксплуатируемые,а в последние пару лет так в самых тяжёлых условиях,и на рыбалку,и в лес ,итд.Пару-тройку лет назад случайно зацепился за арматуру,торчащуую из бордюра,вырвал кусок подошвы и все,нигде ничего не отклеелось,не лопнуло...Живы по сей день и прослужат ещё бог весть сколько,лишь цвет,конечно изрядно потеряли...
|
Друзья, а вы не пытались безжалостно расставаться со старой обувью, чтобы освободить место для новой? Попробуйте, вам понравится.
Несколько лет ходить в обуви, да еще и с поврежденной подошвой-ИМХО, это перебор.... |
Поносил свои новые NB 754, вьетнамские, продал, стал носить новые найк интернационалист.
Это небо и земля. Найки во всём лучше. Замша мягкая, подошва мягкая, они очень легкие, стелька нежнее и тоньше, довольно быстро утопталась по ноге, стала типа ортопедической, со слепком ступни. Ноги в них отдыхают. Язычок тонкий, ничего нигде не жмет и не натирает. Ходить приятно. Белая подошва EVA мягкая, нежная, очень хорошо оттирается. Сетка у найков нежная, тонкая, но по отзывам довольно прочная. Цена на январских распродажах смешная- в России около 3000 руб. Есть премиальная модель, полностью замшевая, стоит на 1000т.р. дороже. NB 754 дубовые во всём. Замша грубая, очень твердая, или низкого качества или вовсе не замша. Язычок очень толстый и узкий, облегает только самый верх стопы и поджимает. Пришлось максимально ослабить шнуровку и это на колодке SL-2, которая имеет высокий подъем! Стелька толще, тоже дубоватая, по ноге не утопталась. Ноги в них устают. Поджимают и натирают в области, которая находится выше большого пальца. Учитывая их общую дубоватость, вряд ли бы они быстро разносились. В одном месте, где начинается шнуровка, развалился шов на замше, тупо вылезли нитки. Белая подошва EVA не такая по составу, как у найк интернационалист. Она какая-то грубоватая. Она отвратительно отмывается, даже растворителем не удалось отчистить обычную дорожную пыль. Сетка безобразная, толстая, нога не дышит. На распродажах январских их цена в России 7800 руб. Они и 3000 руб. не стоят. Найки во всём лучше, вот только на витрине NB обманчиво выглядят качественнее, за счёт своей дубовости. Создается впечатление, что они прочнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |