Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Shevko 16.06.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3788278)
У "Медведей" Санёк, у них хоть доставка бесплатная...!?!

Там размеры не все в наличии и инвойс выше 150 евро. С такими расходами, Саня, до пенсии не нашкребешь на Харты :D

TrKr 16.06.2016 13:31

Ага, я же говорил что Денимио раздолбаи :) С первого же раза прокололись. Тут же визги пошли, "ты нифига не понимаешь", ага. Причем их продажи наверняка не более одной -двух пар в день. Похоже этот форум ему всю кассу делает. Я ради хохмы тоже купил эти штанцы за 50 баксов, ну, жду письма.

metallist12 16.06.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3788290)
Ага, я же говорил что Денимио раздолбаи :) С первого же раза прокололись. Тут же визги пошли, "ты нифига не понимаешь", ага. Причем их продажи наверняка не более одной -двух пар в день. Похоже этот форум ему всю кассу делает. Я ради хохмы тоже купил эти штанцы за 50 баксов, ну, жду письма.

Не с первого....
Письма не дождетесь. Мне в чате отписали, что давно отправили, но до сих пор ничего.

TrKr 16.06.2016 13:44

С моего первого заказа такая байда.

zavalin71 16.06.2016 13:52

Всем привет! Вот дождался рестока своих фаворитов PBJ-XX-011 по адекватной цене и решил повторить. Ну и решил супругу подсадить на японский деним (с трикотажем PBJ она уже хорошо знакома и очень хорошего мнения о нём). Взял сырые 33 и 34 размера. После всех усадок супруге подошёл идеально 33 размер, себе оставил 34-прежние были в 32 размере ( подусадил ещё в машинке на 90С с отжимом 1000). Сели нормально - чуть посвободнее от предыдущих (заведомо брал больше размером от предыдущих). Качество отличное.

Замеры PBJ-XX-011 внёс в соответствующую тему.

urry12 16.06.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3788286)
Пока не будет альтернативного по ценам магазина,

А мне показалось, что когда с ракутена бесплатная доставка, то выгоднее брать из тамошних магазинов, где вычитается налог, нежели в Денимио. Во всяком случае у Вари (правда уже относительно давно) штаны были приобретены за ту же цену, что была указана на сайте. В Денимио же пришлось доплатить к объявленной стоимости за Самураи ещё рублей 700.

alex58 16.06.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3788290)
С первого же раза прокололись. Тут же визги пошли, "ты нифига не понимаешь", ага. Причем их продажи наверняка не более одной -двух пар в день. Похоже этот форум ему всю кассу делает. Я ради хохмы тоже купил эти штанцы за 50 баксов, ну, жду письма.

Вы насчет "визгов" пыл то поумерьте и за слогом следите. Не хрена не рубите в вопросе (советы вам так же не нужны), сделали первый заказ на штаны и уже тут выводы распространяете.
В этом магазе народ уже лет пять покупает, 90% джинс у всех, кто в теме оттуда. Да, косяки стали все чаще в последнее время. Это, конечно, раздражает.
В теме есть "консультант" магазина - Dimitriy. Есть вопросы, жалобы - обращайтесь к нему. А лучше, поскольку такие эпидерсии чередой пошли, заранее написать в саппорт и спросить о наличии в магазе конкретной модели в конкретном размере.
Либо не покупайте там. А то хочется же подешевше, все правильно... Магазинов, вообще то, уйма http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=17

metallist12 16.06.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 3788343)
А мне показалось, что когда с ракутена бесплатная доставка, то выгоднее брать из тамошних магазинов, где вычитается налог, нежели в Денимио. Во всяком случае у Вари (правда уже относительно давно) штаны были приобретены за ту же цену, что была указана на сайте. В Денимио же пришлось доплатить к объявленной стоимости за Самураи ещё рублей 700.

Ракутен это конечно хорошо, но неоспоримое преимущество Denimio, для Украины так уж точно, возможность занизить инвойс.

TrKr 16.06.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3788357)
Вы насчет "визгов" пыл то поумерьте и за слогом следите. Не хрена не рубите в вопросе (советы вам так же не нужны), сделали первый заказ на штаны и уже тут выводы распространяете.
[/url]

Ой, извините, я не знал что про некоторые магазины можно или никак или хорошо.

alex58 16.06.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3788413)
Ой, извините, я не знал что про некоторые магазины можно или никак или хорошо.

Да мне как то пофиг, что вы про какой либо магаз напишите, это ваше дело. Вы за выраженьицами следите. А про Денимио здесь и так все обо всем знают (и не только про него)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru