|
Цитата:
По правде сказать , мне бывает на утро дурно после 1-2 бутылок пива ! |
Алкоголь употребляю очень редко, но такого дикого похмура не ожидал. Видимо, крепленное пивко, накрывать начало со второй банки уже.
|
Цитата:
ИМХО , это не пиво , а какая то газировка со спиртяжкой ! Поправляйтесь , чё ! ;) |
Цитата:
|
Мда... вполне возможно. Спирт стоит копейки.
Не понимаю, как можно охоту крепкую и прочие балтики9 употреблять. Это же натуральное химическое оружие. Убиться с пары флаконов можно наверное. |
Не, Балтика уже давно мной исключена из списка пива, которое можно пить. Сушняк от него конкретный.
Даже местное крымское (не все) получше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
В компаниях люблю хороший, крепкий кофе. Желательно из большой кружки, с сахаром и без молока. Главное, чтобы в турке сварен был. :-)
|
О, Василий Иванович, это Вы??? :D
Нет не я) Дискуссия))) Если бы всем не надоели "качественные лагеры", не было бы такого интереса к крафту. И что, интересное не может быть качественным??? В моем комментарии о лагерях ни слова. "Скучно и неинтересно" относилось к другому продукту. Интересное может быть качественным, а может и нет. Американцы делают вытяжку хмелевую, как от насморка пипетка. Берешь любой лагер, любой - и капаешь туда три капли. Можно один вид хмеля, можно несколько. Интересно. Но не качественно. Что-то особого изобилия ИПА не замечаю, в отличае от "живого" и "гавнолагеров". Согласен, но мы о живописи и не говорим. Вы много хорошего ИПА сварили? Сварил)) И с чего Вы взяли, что в ИПА не видны ошибки? Я сказал, что хмель помогает скрыть ошибки. [/quote] |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |