|
Выплыла новость, что Дюранта подписывает бруклин на 4 года.
Ребята решили серьёзно вложиться в перестройку. И вот ещё и Деандре Джордана решили включить. Очень интересная намечается команда |
Бруклин вновь сильно рискует-неизвестно в каком состоянии Дюрэнт будет через год с такой травмой.
|
Цитата:
Клей Томпсон заключил контракт с ГСВ на 5 лет и приличную сумму. В прошедшем ПО он однозначно герой, всё заслуженно. А вот зачем Д’Анджело Расселл был подписан, я не понимаю. Понятно, что с ним ещё переходят скамеечники, которые в теории могут играть в мусорное время. По мне ГСВ нужен хороший форвард компенсировать КД. Плюс отсутствие Игуодалы. |
Цитата:
А пока Томпсон восстанавливается Расселл может на пару с Карри побегать и побросать в регулярке Расселл молод, ему есть, что доказывать и переход в ГСВ из Бруклина для него однозначно шаг наверх и возможность себя показать Поэтому данное подписание расцениваю, как отличный ход |
А вот по позиции SF полностью согласен с Дмитрием
После ухода Дюранта и Игги она сильно провисла и ГСВ придется изрядно потрудиться, чтобы взять себе легкого форварда достойного уровня Я бы даже на Барнса согласился бы Но он в Сакраменто 85 на 4... |
дианжело
Это большой собственно вопрос на кого ГСВ его сможет трейдить в конце сезона с контрактом под 30 млн на 4 года. А трейдить будет нужно, тк летом Грина подписывать. А учитывая новый коллектив и нестабильность сабжа как бы приплачивать активами не пришлось, чтобы кто то взял на себя этот "восхитительный" контракт. А по сезону да, должен Карри разгрузить, правда он та еще дыра в защите, но в регулярке эт не так важно.
+ еще момент, Дианжело понимает, что его будут трейдить - имеет ли смысл рвать задницу за команду, в которой у тебя нет будущего и имея при этом гарантированный контракт? |
Цитата:
|
keano, я согласен с вами
Иметь беккорт Томпсон-Карри и такого дорогого бенчера ГСВ не сможет себе позволить Просто единственно логичным появление Рассела в команде я вижу, как дальнейший обмен В ту же Миннесоту на Ковингтона и Окоги, допустим Уорриорз остро нужен защищающийся и бросающий винг, после ухода Игуодалы и они постараются использовать Рассела, как молодой и вменяемый актив на обмен А уж будет он рвать жилы или нет-вопрос личного профессионализма Контракт вполне приличный для игрока его уровня и опыта, парень ведь съездил на ОСГ П.С. По летней лиге пару слов. Дэмион Джонс в порядке, а вот молодые игроки с драфта: Смайлагич, Паскаль и Пул пока слабовато. Пул позиционируется , как приличный шутер с периметра, сегодня выпулил 0 из 6 против каких-то "пионеров" из Сакто |
А дальше будет очень интересная игра в наперстки. Минни его хотят, но ГСВ хочет некислую компенсацию, но при этом ГСВ его обязательно нужно трейдить, а других желающих не то чтобы очередь стоит. Интересно.
Если ГСВ за Дианжело реально получит Ковингтона, то снимаю шляпу. Это круто. |
ГСВ подписали Робинсона - младшего на позицию форварда и Уилли Коули-Стайн на позицию центра.
С последним понятно: Казинс провалился. С первым - честно говоря ничего о нём не слышал, может кто знает про него? Ну и ещё одна новость - Фила забила ещё один гвоздь в крышку своего гроба предложив Симмонсу пятилетний контракт на астрономическую для его умений сумму. ПО показал всю его сущность, и понятно, что выше головы он уже не прыгнет. На кой черт надо было его оставлять - загадка. Выменять его в перспективе не удастся точно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |