|
Саш, я дико благодарен за твои бесконечные рассказы, и кстати Дима наверняка сможет подтвердить что в моём лице он нашёл очень хорошего слушателя))))
Я обеими руками за наматрасники и на самом деле считаю сумму в 5 тысяч насмехательством с позиции (властей?) Дим! вопрос к тебе! помниться намеревались устроить общую поездку? |
Наматрасники надо брать, я за, не фиг детям на клеенках спать.
|
Идею с наматрасниками поддерживаю.
|
Да что тут обсуждать, наматрасники покупаем.
|
Конечно покупаем!
|
Друзья, доброго всем вечера. Сегодня произвел плановое пополнение телефонных балансов наших подопечных. Как обычно - по 250 рублей каждому, итого 1 000 рублей. Актуальный остаток на сегодня - 3 719,80 рублей. Отчёт обновил.
|
По наматрасникам - Варвара выздоровела и обещала сегодня узнать про скидку.
По медикаментам - сегодня Татьяна Анатольевна прислала список, прошу голосовать: Зиннат 250 мг – 10 упаковок Тавегил табл. – 5 шт. Зодак капли – 5 шт. Амоксиклав суспензия 250/5 мл и таблетки 250 мл. по 5 шт. Флемоклав солютаб – 5 шт Аугметин суспензия – 5 шт. Макропен – 5 шт. Эргоферон – 10 шт. Орвирем сироп – 5 шт. Ингавирин – 5 шт. Энторосгель -3 шт. Беродуал раствор для ингаляций – 3 шт. Энтерофурил в табл. /суспензия – по 3 шт. Мирамистин спрей – 5 шт. Ринофлоймуцил спрей для носа – 3 шт. Називин для детей 0,025% - 5 шт. Назол 0,05% -5 шт. Аква-лор спрей форте – 5 шт. Отипакс – 2 шт. Лазолван сироп – 5 шт. Бромгексин сироп – 5 шт. Амброксол сироп – 5 шт. Кленбутерол сироп -5 шт. Адвентан крем – 2 шт. Нурофен сироп – 10 шт. Ибуклин юниор – 5 шт. Тантум Верде спрей – 5шт. Гексорал спрей – 5 шт. Гемостатическая губка – 10 шт. Люголь спрей – 2 шт. Магнелис В6 дражже – 5 шт. Пикамилон – 5 шт. Ревит Аскорбиновая кислота Витамины для детей и подростков Компливит ПЕДИКУЛИН 10 шт. Термометры 20 шт. P.S. Я плохо ориентируюсь в лекарствах, поэтому дождусь мнений специалистов, а потом проголосую :confused: |
Вложений: 1
Что касается лекарств, нашел однажды вот такую полезную табличку. Может стоит ее учитывать?
|
Друзья, всех приветствую! Сегодня снова поступил взнос в телефонную кассу от нашего общего друга - Александра (MelnikovA), в размере 2 000 рублей. Актуальный остаток: 5 719,80 рублей. Отчёт обновил. Саш, как всегда - большое, человеческое тебе.
По лекарствам - никакого криминала не вижу - львиная доля из списка то, чем жена моя деток наших лечит. Поэтому голосую - ЗА. Тем более количество небольшое. |
Что касается лекарств, нашел однажды вот такую полезную табличку. Может стоит ее учитывать? Кстати, знаю, что мирамистин, если не спрей, вполне можно заменить хлоргекседином. Разница в цене ощутимая. А вообще, не плохо бы медиков услышать, в плане аналогов. И тогда брать по согласованию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |