Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Tenergy 27.07.2015 18:21

mrtroll дык аллюминий вроде .... отсюда и вес такой . Я честно говоря и сам мало понимаю такой вес у станка.

Zambeza 27.07.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3185439)
вы знаете, какие места предыдущий владелец себе или кому еще брил? ) Я просто не смогу его использовать. Вот такие у меня тараканы!

ИМХО в современном мире это все мелочи, особенно если учесть что станок легко дезинфицируется в домашних условиях, вот с едой все гораздо хуже чем с б/ушными станками, ибо кто-то в ванне с молоком искупается, с этого молока сварят сыр и вы его съедите так и не узнав о том с чего сыр был сделан. Понимаю что такие вопиющие случаи единичны, но более мелких неприятных вещей в пищевой индустрии полно, так что покупать б/у станок это еще цветочки.

Freelancer 27.07.2015 18:36

Цитата:

Смиренно жду своей очереди на ББС. Надеюсь, что дождусь. Как-бы заранее оговорено, что время ожидания немаленькое.

А для кого-то важно вот прям сейчас (и на таких расчет)
Цитата:

За нулевую лимитку мыла заплатить свыше 20-50 ойро за доставку супербыстрым ФедЭксом? Не вопрос. За юзаный станок заплатить 200 ойро сверху? Это не ко мне А вы знаете, какие места предыдущий владелец себе или кому еще брил? ) Я просто не смогу его использовать. Вот такие у меня тараканы!

Вы путаете теплое с пресным.Причем здесь Ваши или мои тараканы?
Речь не о них. Ситуация простая: имеется товар.
Кого-то устраивает цена и он купит(выше упоминал)
Других не устраивает цена и они просто проходят мимо. Или ищут("смиренно ждут") устраивающую их цену.
Третьи начинают обсуждать "А шо так дорого?".При этом не понятно: хотят поторговаться, чтобы таки купить или просто поговорить.

anilyin 27.07.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от DmitryNord (Сообщение 3185241)
Спасибо. Решился, закажу сегодня "чубика 2",

Думаю, не разочаруетесь.
Цитата:

все же наверное корректней было бы сравнивать с мулей XL, а не L, все таки "весовые" категории разные (узел 27мм против 23мм)

Уж, что есть - XL не пробовал, но думаю, что эрекция и его уделает чисто из-за высоты узла. Когда заказывал опасался, что будет туговат, даже отказался от уже оплаченного(но еще не высланного) у гифтов, а взял у Хосе, т.к у него узел в описании был на 3 мм. длинней.
Цитата:

А подскажите еще, у них (мули и симпсона) если рассматривать одиночный волос (фибру) - толщина одинаковая, или у симpсона толще

Когда получил сравнивал на вид очень и очень похожи, но по моему чисто субъектимному мнению маковка у симпсона мягче.

Vangog 27.07.2015 18:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3185400)
Клёвый BBS-2. И недорого вроде

На самом деле, не коллекционер. А юзать юзаную вещь для личной гигиены... Бррррр.

Тут вроде чистенький.

Субъект 27.07.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3185472)
Тут вроде чистенький.

Спасибо. Но нашел уже железно новый - в пластиково-бумажном блистере. Его и возьму пока. Наверное.

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3185468)
А для кого-то важно вот прям сейчас (и на таких расчет)

Вы путаете теплое с пресным.Причем здесь Ваши или мои тараканы?
Речь не о них. Ситуация простая: имеется товар.
Кого-то устраивает цена и он купит(выше упоминал)
Других не устраивает цена и они просто проходят мимо. Или ищут("смиренно ждут") устраивающую их цену.
Третьи начинают обсуждать "А шо так дорого?".При этом не понятно: хотят поторговаться, чтобы таки купить или просто поговорить.

Был сегодня трудный день?!
Или в этой ветке все посты строго научно-познавательные?!
Или просто настоение на нуле?!

Tenergy 27.07.2015 18:46

Vangog ну руки то не мыли, брав для создания фото ! не пойдет...:)

а если серьезно , надо уважать тараканы чьи-то , ибо за ними как правило есть личная история, почему это стало моментом отрицательным в плане гигиены или сопряженной области, по крайней мере когда упомянешь свои ( тараканы ) как аргумент, ты не будешь высмеян и подколот кем-то.

Freelancer 27.07.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3185477)
Был сегодня трудный день?!
Или в этой ветке все посты строго научно-познавательные?!
Или просто настоение на нуле?!

День обычный.
Что не понравилось конкретно в моих постах?
Настроение отличное.

TrKr 27.07.2015 18:53

Вложений: 1
Зашел в магаз, там во чего нашел. Бери - не хочу.

Субъект 27.07.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3185485)
День обычный.
Что не понравилось конкретно в моих постах?
Настроение отличное.

А в моих?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru