Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

ambushur 27.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144257)
Олеж про элегантность нет речи особо. просто приемлемо. аккуратно так сказать. не слишком bulky....
термобелье ношу - что слону дробина. двойные джинсы интересно - скинь плиз ссылку.
подштанники как колготки тоже носил прошлой зимой. там проблема с ними в том, что их очень неприятно снимать и одевать и первое время в них находится. в офисе проще штаны переодеть чем вот эти колготочки все время туда сюда

Надо носить правильное бельё. Хотя, как по мне, для города вариант сомнительный. Вот вам штаны, а вот подштанники, вот тут полный ассортимент необходимых шмоток, чтобы пережить "ледниковый период".

lipec 27.10.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2144561)
Надо носить правильное бельё. Хотя, как по мне, для города вариант сомнительный. полный ассортимент необходимых шмоток, чтобы пережить "ледниковый период".

а что цены не отображаются , как заказать там?

ambushur 27.10.2013 20:21

ARC'TERYX

Цитата:

Сообщение от lipec (Сообщение 2144597)
а что цены не отображаются , как заказать там?

Там заказать нельзя, можно только посмотреть, диллеры представлены тут, как вариант Амазон и еБэй. По моему, ARC'TERYX'ом торгуют все аутдорные магазины.

Alexgotvald 28.10.2013 16:14

Оранжевая зима

Вложений: 1
Немного посомневавшись, решил для себя: раз уж зима это холод, тоска и белым-бело, будем раскрашивать ее яркими красками своими силами.
В помощь привлек такой вот наряд

Expilot 28.10.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2146254)
Немного посомневавшись, решил для себя: раз уж зима это холод, тоска и белым-бело, будем раскрашивать ее яркими красками своими силами.
В помощь привлек такой вот наряд

Я с Вами солидарен. Прочь сомнения!!!
Мой выбор на эту зиму почти в том же цвете :)

http://onlinestore.alphaindustries.d...&number=133119

Моя такая же веселая, только с натуральным мехом внутри капюшона и с опушкой из крошки-енота.

KatS 28.10.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2146284)
Я с Вами солидарен. Прочь сомнения!!!
Мой выбор на эту зиму почти в том же цвете :)

http://onlinestore.alphaindustries.d...&number=133119

Моя такая же веселая, только с натуральным мехом внутри капюшона и с опушкой из крошки-енота.

Что за столь интересная куртка??

Expilot 28.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2146290)
Что за столь интересная куртка??

Это творение немецкого крыла Alpha Industries для этого сезона. Наткнулся случайно при примерке параждампика и купил, чем очень доволен.
Модель называется Polar. По сути является усовремененой версией N3B, только гораздо удобнее, потому как:
-длиннее (N3B). Реально филейная часть ( и все главное впереди) надежно укрыто от мороза и ветра (чего не скажешь о классике, послужившей прототипом).
-имеет натуральный мех внутри капюшона и натуральную опушку, а не чебурашку (на моей во всяком случае, но есть и с искуственным мехом)
-впереди добавлен большой удобный карман на груди, заимствованный с коротких пилотских курток
-боковые карманы для рук с молниями
-более приталена, т.е. не сидит мешком как классическая N3B, предназначавшаяся для носки поверх летных комбезов.
Внутри написано, что approved & tested USAF, но уверен, что это коммерческий гон :)
Сверху обычный авиационный курточный нейлон, но матовый, что приятно и не такой дубовый (пардон, жесткий и тяжелый :) ) как на параджамперсе.
Другая планка под пуговицы - с прорезанными петлями, а не с веревочными.
Остальные карманы как на классике, а главное шноркелевский капюшон - застегнулся, и ты дома, и шарф не нужен.
Очень легкая. Навскидку килограмма полтора, может меньше... Не пуховик в чистом виде ( утеплитель - какая-то разновидность полиэфирного волокна).
Купил на замену обрыдшему за 2 сезона савашевскому пуховику.
Сидит офигенно для такого типа курток, в которых обычно выглядишь как робот.

jinkade 28.10.2013 17:08

Спасибо все. Где взятт вранглер с красной подкладкой?)

Alexgotvald 28.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2146312)
Это творение немецкого крыла Alpha Industries для этого сезона. Наткнулся случайно при примерке параждампика и купил, чем очень доволен.
Модель называется Polar. По сути является усовремененой версией N3B, только гораздо удобнее

Я тоже перемерял целую кучу альфовских курток, прежде, чем смириться и заплатить за параджамперс втрое от цены альфы
У меня сложилось впечатление, что куртки Альфа Индастриз короткие. В смысле, они сшиты на людей маленького роста.
И дело даже не в рукавах, а именно в "корпусе" куртки. Боковые карманы при моем росте 192 оказываются где-то в районе подмышек:D
В общем, с альфой не сложилось
Ида, это не пуховик:)

Yuyu 28.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2146340)
Спасибо все. Где взятт вранглер с красной подкладкой?)

А если как вариант сшить штаны на заказ? дескать, хАчЮ жЫнцы, и шоб с подкладочкой тепленькой. И чтоб социально катили :)
Шутю-то шутю, а частично серьезно.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru