|
Цитата:
|
Цитата:
|
ARC'TERYX
|
Оранжевая зима
Вложений: 1
Немного посомневавшись, решил для себя: раз уж зима это холод, тоска и белым-бело, будем раскрашивать ее яркими красками своими силами.
В помощь привлек такой вот наряд |
Цитата:
Мой выбор на эту зиму почти в том же цвете :) http://onlinestore.alphaindustries.d...&number=133119 Моя такая же веселая, только с натуральным мехом внутри капюшона и с опушкой из крошки-енота. |
Цитата:
|
Цитата:
Модель называется Polar. По сути является усовремененой версией N3B, только гораздо удобнее, потому как: -длиннее (N3B). Реально филейная часть ( и все главное впереди) надежно укрыто от мороза и ветра (чего не скажешь о классике, послужившей прототипом). -имеет натуральный мех внутри капюшона и натуральную опушку, а не чебурашку (на моей во всяком случае, но есть и с искуственным мехом) -впереди добавлен большой удобный карман на груди, заимствованный с коротких пилотских курток -боковые карманы для рук с молниями -более приталена, т.е. не сидит мешком как классическая N3B, предназначавшаяся для носки поверх летных комбезов. Внутри написано, что approved & tested USAF, но уверен, что это коммерческий гон :) Сверху обычный авиационный курточный нейлон, но матовый, что приятно и не такой дубовый (пардон, жесткий и тяжелый :) ) как на параджамперсе. Другая планка под пуговицы - с прорезанными петлями, а не с веревочными. Остальные карманы как на классике, а главное шноркелевский капюшон - застегнулся, и ты дома, и шарф не нужен. Очень легкая. Навскидку килограмма полтора, может меньше... Не пуховик в чистом виде ( утеплитель - какая-то разновидность полиэфирного волокна). Купил на замену обрыдшему за 2 сезона савашевскому пуховику. Сидит офигенно для такого типа курток, в которых обычно выглядишь как робот. |
Спасибо все. Где взятт вранглер с красной подкладкой?)
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что куртки Альфа Индастриз короткие. В смысле, они сшиты на людей маленького роста. И дело даже не в рукавах, а именно в "корпусе" куртки. Боковые карманы при моем росте 192 оказываются где-то в районе подмышек:D В общем, с альфой не сложилось Ида, это не пуховик:) |
Цитата:
Шутю-то шутю, а частично серьезно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |