|
Вложений: 1
Товарищи, довольно срочный вопрос:
где можно приобрести циферблат с подводной лодкой с люмом? Искал, но в лучшем случае нашёл просто подводную лодку без светомассы. Цель - собрать памятный подарок уходящему на пенсию коллеге. Сами часы в корпусе с рантом нашёл, стрелки с люмом тоже есть где взять, а вот с цифером беда(как раз по тематике работы заходит, кстати). Фото искомого прикрепил. |
Цитата:
|
Ну вот, не без огрехов конечно, но все-таки сделал.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186178 |
somik7
Так и буду делать, благо просто этот цифер без люма нашёл(теперь успеть бы его урвать), а к Стасу уже раздумывал написать. Дополнительный пинок теперь получил, главное - чтобы коллектив таки пришёл к консенсусу и дал общее "добро" на вариант с часами. |
Добрый день. Действительно ли завод на МЧ должен быть очень тугим ? Пару аналогичных вопросов на ветке нашёл, а вот ответов нет, может проворонил… Спасибо.
|
Цитата:
|
Да в том то и дело, что очень тугой даже для меня, не хилого сложения. Часов таких у знакомых мне нет, т.е. сравнить не с чем, но судя по ветке, не у меня одного такое. Запас хода 13,5 суток.
|
Цитата:
|
Да мальтийского в них нет, а заводить их до упора или как ? Что то не могу в сети найти инструкцию к ним.
|
Да, завод действительно довольно тугой, если сравнивать с другими часами. Может показаться непривычным, но он такой и должен быть. Я свои завожу раз в неделю и при этом получается в районе 4,5 полных оборотов, но так как мальтийского креста в них нет, то я завожу их до ощутимого сопротивления. Смысла заводить, применяя чрезмерные усилия нет, так как часы отходят неделю даже если их завести на три оборота.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |