|
Очень полезно вовремя сменить итальянского академика футбола на интеллигентного российского тренера
Сборная совсем по другому играет,конечно |
Цитата:
|
Дзюба-уничтожитель футбольных карликов:)
Покеришка... |
Тема-Дзюбиньо-Дзюбагимович покернул, красава!:):D
С Победой! И такого же хода в оставшихся матчах. Леня, продолжай в том же духе!!! |
Хватит насиловать Лихтенштейн!! Это к товарищу Дзюбе))
|
Ну что-шведы 90 минут были никакие,но в дополнительные 3 всё-таки вернулись на поле,особенно главный,правда не совсем швед.:)
|
Кстати, я пропустил гол Коки (переключал на шведов), а, сейчас на повторах смотрю, что с пенальти...:(:rolleyes:
Вообщем, не знаю, какое мнение у уважаемого комьюнити, но, по мне из этого состава выпадает только Кокора (ну и сегодня Шатов), причем, если со шведами он пытался за мяч цепляться и в атаках участвовал, сегодня - как обычно... Смолов понапористей и, похоже, тех. арсенал у него поширше. У Коки все движения однообразны и предсказуемы. Сейчас увидел, как Ибра технично единственный гол забил:) |
Доброе утро!)))) Я правильно понимаю, что после такой победы в оставшихся двух матчах мы можем играть один в ничью и все равно останемся по разнице на втором месте? Как-то не очень сильно верится в обе убедительные победы: над Молдавией там и над Черногорией здесь. Если я ошибаюсь и будут действительно убедительные победы (я только за!) тогда вообще не стыдно будет во Францию ехать!!!!)
|
Цитата:
Видимо, болельщикам ЦСКА уже нужно мысленно готовиться, что Слуцкого у клуба отожмут. |
Что то Мостового понесло не в ту степь, то ли зависть в нем какая то говорит, то ли просто гонор.
Вроде всегда был уважаемый человек и тут такая ересь от него, с чем это может быть связано? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |