|
|
jinkade, Жень, монахи тоже лоббовские?
|
Меня вот всегда клинило, что сумка/портфель (кожа) должна совпадать по цвету или оттенку с обувью, а смотрю по сторонам :) особо и не заморачивается никто, черная обувь/темно коричневый портфель или наоборот, или туфли бургунди, а сумка серая например, может я не в те стороны смотрю?
|
Цитата:
В обуви слишком много вариантов цвета, к каждому варианту подбирать портфель - дорогое удовольствие. Но если возможности совпадают с желаниями...;) |
Цитата:
единственное что это уже не вильямы, а вильямы II, называется. все тоже самое, но рант поуже ну и прочее чуть осовременено. цвет museum parisien brown. вот это прямо они: http://www.johnlobb.com/us/william-ii Цитата:
ps. мне вот куда больше режет глаза разница металлов. особенно если металла на человеке много: заметная пряжка, запонки, часы на мет браслете, и сверху еще пиджак с металл. пуговицами. у меня такое мнение что все это должно быть одного цвета. иначе это даже хуже чем биколор одна вещь. ну к примеру ролекс биколорный или запонки еще как-то можно вынести, если это отдельный ото всего остального броский объект. но когда на человеке белые запонки, биколорные часы и желтые пуговицы на пиджаке, и при этом белая пряжка на ремне - как-то уже жутковато.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
я поэтому ремень реально ношу только с костюмом, ибо многие такого фэшена что костюм без ремня не понимают.)) в остальных случаях ношу либо подяжки, либо если толщина жопы в данный момент идеально соответствует штанам - ничего ))) |
Цитата:
я вот этого не понимаю: Цитата:
Цитата:
Подбирать портфель к ботинкам кмк через чур. Это уже что-то из области дамских сумочег. |
Цитата:
один черный пошире и один двусторонний поуже. костюм ношу редко, у меня всего три штуки в ротации. если не костюм, то ношу либо подтяжки, либо ничего. в зависимости какие штаны. а шо такого? по мне кстати костюм и без ремня нормально. я бы вообще оторвал все эти петельки от штанов и все носил без ремней. нафига они нужны? они мне кажется происходят из эпохи костюмов-скафандров.... когда все было большое и твердое ))) а сейчас что? костюмы все принято делать узко по фигуре, ткани в почете мягкие, естественные, комфортные... как бы зачем еще себя связывать какой-то кожей с железной блямбой - лишний вес и потогенератор ))) |
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что костюм можно легко без ремня.
Странно что костюмные штаны Вы носите с ремнём, во избежание так сказать, а просто штаны можете без |
Цитата:
|
Двух портфелей имхо вполне достаточно, чёрный под чёрную/синюю обувь и коричневый под все остальные оттенки от бургунди до орехового
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |