|
Цитата:
И да.. винтаж - это хорошо! А ПИЛОТ то как? Немец наш честный? |
Цитата:
Честный немец будет не хуже ). |
Здравствуйте! Если еще возможно запишусь на часы, ручной завод, циферблат тип "А" , Суперлюминова файн, корпус двойная закалка. С уважением, Дмитрий.
|
Здравствуйте, вопрос по циферблату:
Будет два варианта сэндвич и обычный. Судя по фото предыдущих постов сэндвич выполнен с желтым оттенком, обычный циферблат -белый. Вопрос: будет ли сэндвич с белой подосновой? Обычный циферблат будет белым, даже после нанесения люма? И ещё вопрос по размеру: на текущий момент 42? |
Уважаемый ТС,
Я вот что хотел спросить. я тут начал перечитывать ветку, и мне показалось, что вы уже-таки вышли на определённую стадию: 1. Ремешки были выбраны, по крайней мере, точно опеределены. Да, в таблице мы ещё не разобрались с цветами. но всё же. 2. Механизмы все к Вам уже приехали, по крайней мере, стадии были все описаны. 3. ЗГ готовы, понял так, что да. 4 Корпуса готовы, Часть корпусов отполировны. Вы перешли от стадии НИОКР к части сборки опытного образца, так? Я, ни боже мой, Вас не тороплю. Ведь за эти три года в ветке мы все стали ближе, чем попутчики в поезде Москва-Владивосток. :) Я бы сказал, что мы уже соседи по лестничной клетке здесь все:))) Даже можно потом будет это событие обмыть, собравшись в честном немецком ресторане,ну кто придёт, конечно, остальные по скайп, думаю, с удовольствием присоединяться. Вы - бесконечный альтруист и перфекционист и я, словно, ребёнок перед ёлкой, испытываю некоторое сладкое изнывание от ожидания того ЧУДА, которое выйдет из-под Вашей руки, но..... Но всё же, как они там?:))) |
Ещё один небольшой вопрос:
А можно будет изменить сборку, например, поменять тип циферблата? |
Цитата:
|
Я по-другому вглянул на сборку, которую заказывал пару лет назад, поэтому, если есть возможность легко что-то изменить, я бы воспользоваться этим, если такой возможность нет - я от своих слов не откажусь. доходчиво?
Цитата:
|
Я думаю, тут у многих видоизменилось первоначальная «хотелка». Но более чем уверен, что по итогам старта проекта в его коммерческом виде, уважаемый Юрий пойдет нам на встречу в плане коррекций первого списка.
Более того, если мне не изменяет память, сам список был рождён «инициативой на местах», т.е. ни о каких формальных обязательствах не было речи. На правах лёгкого оффтопа: а не начать ли нам список страждущих бета-тестеров? Лично я готов на любой промежуточный вариант Юрия, лишь бы тикало. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |