|
Вложений: 1
Может быть так? :) (не слишком толстый шрифт:))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395591123 |
Цитата:
ждем характеристик и цену ...и сравнений с Sinn556i и Damasko DA34 ;) |
Уже немножко касался своего мнения, попробую повторить еще раз :)
Друзья! Зачем свои ЛИЧНЫЕ предпочтения, свои ЛИЧНЫЕ желания (всего навсего ЛИЧНЫЕ!) Вы проецируете на достойные уважения шаги Йорга? Я не понимаю этого, чесслово....:o Приведу пример, на мой взгляд удачный. Посмотрите на Таг Хоер! Что было бы с маркой, не придумай в 1963 году Джеком Хоером линейку Каррера??? Вам не нравица изменения лого??? Давайте возьмем тот же пример... Я уж не говорю про Таги вообще с момента основания - даже с момента создания той же Карреры лого менялся неоднократно! Да возмите наконец ЛЮБУЮ марку, любой бренд! Что было бы с брендом, будь тогда интерент-форумы, и читай тогда Джек "многочисленные" посты про "аутентичность", "историчность" и "их потерю, потому что S не так написана"... Простите меня великодушно, друзья, но глубоко убежден, что постоянное хоммажирование самой себя для любого бренда - это путь в никуда... И очень (с точки зрения развития марки) короткий путь. А сегодня Штова только этим и занимаецо: Вот Вам пилот, у которого нету секундной стрелки... А вот вам пилот, черный как всегда, но со стрелками апельсинового цвета... Что дальше? Стрелок всего три - т.е. осталось выпустить без минутной, потом без часовой, а потом вообще без стрелок... Но это всего четыре варианта ОДНОГО И ТОГО ЖЕ! Цветовая гамма тоже не бесконечна, особенно для люма... Выпутстя зеленый, потом какой-нить перлмамутровый... Затем еще можно треугольник перевернуть вверхногами... И... ВСЕ! Больше ничего из этого не выжать! Как привлечь к марке людей, которые равнодушны к пилотам в их "аутентичном" представлении??? Как вырваца из круга десятков марок, выпускающих то же самое (Штайн, Турби, Аристо, Дамаско, Фортис, ИВЦ, Лако......десятки!)???? Йорг делает очень серьезные шаги... С непредсказуемыми последствиями.... Наверное - очень тяжелые шаги... А мы - почитатели марки, вместо поддержки, пусть даже вопреки личным предпочтенимя, пытаемся только утопить марку... В прямом смысле! Когда у меня только начиналось увлечение часами, я зашел на форум... Много читал, форум можно сказать сформировал мое представление о моих же часах. Если бы я начал прочтение о марке с написанных тут слов ("ужене то", "обесценить наследие Штовы", "была аутентичной со старым лого"... и многое другое), никогда не заинтересовался бы маркой... Не гоже так, комрады! :o Не обесценить наследие Штовы, а вытянуть из застоя! :rolleyes: Йорг - герой! НЕ каждый на его месте решился бы на такие шаги - пожинать былые лавры - как раз самое простое!!!! У меня все... Пардон за некоторый сумбур - время занете ли позднее :o |
Мне нравятся механические часы эпохи, когда они были инструментом, а не аксессуаром. До атомных, кварцевых, водонепроницаемых, автоматических... Коллекционные раритеты жалко убивать - без противоударных систем, сапфировых стёкол, запчастей, с сыпящимся радиоактивным люминофором, они недолговечны. А фирм с традициями, которые держат марку и сохраняют дух золотого века механики раз, два и обчёлся. Очень жаль, если они исчезнут.
|
Я согласен с тем что Йорг молодец, пробует, творчески подходит, но он не молодец что не удовлетворяет спрос на то, что реально хотят поклонники марки.
Куплю я маленького пилота, куплю большого, куплю антею, ну потом точно куплю ведь какие-то спортивные у него, потому что уже подсел. А вот спортивные вместо пилотов чёрта с 2 куплю. Я даже не против нового лого, пусть только как опцию оставит старый лого. Не против новых моделей и линеек часов, но не надо только убивать выпуск старых. Так что нет тут в моём понимании хорошего или полхого Йорга. Есть и то и другое. Одно точно пока скажу, купив Штову, я очень наврядли посмотрю на Штайны, не тянут они, даже в больших размерах. Будем посмотреть на чёрный лес. А потом, наверное будем посмотреть на что-то ещё, раз новинок нету. Хочется весьма замутить женскую лимитку. еще раз посмотрел на новые часы... брр, полная фигня, ширпотреб. |
Цитата:
Я считаю так: новые модели - новое лого! Старые модели - старое лого! Или разделение коллекции на new и vintage. А тем временем мне чо-то пришло! http://i1355.photobucket.com/albums/...psde00c62b.jpg Лого старое! Они потрясающие! Нет, не маленькие! Но еще месяц мне их не видать :( Это ПОДАРОК моей любимой супруги мне на ДР! Эх, будем подождать! |
Тагир, поздравляю, хоть и не знаю с чем! :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Простите, сэр, но раньше Вы давали мне по 10, а тепрь только 5 пенсов... Можно узнать - почему? - Видите ли, сэр. Раньше я был холост, а теперь женился... Траты увеличились, и я вынужден... - Простите, но почему я должен кормить Вашу семью?!! :o Ну, или как- то так, комрад... Я собственно к чему, Тагир... У Вас день рождения- Вы можете и не смотреть часы.... Но мч здесь причем?! Нам то покажите! Шутка, ессно, комрад :o Рад за Вас!!! |
Друзья, Вы чего на меня накинулись-то??? )))) вон crew member 37ые часы купил, а фото 0 !!!! Вот кого надо ругать))))
А я всего маленькую 35,5 мм интригу закрутил!))))) Обязательно все покажу), потом) Пока могу сказать, вот что. Я видел много разных часов. И дорогих, и дешевых. Да, у самого вполне бюджетные часы и хвастать нечем. Но в руках держал и мерял много чего и имею представление. Могу сказать, ЧТО ТАКОГО ВОСТОРГА ОТ ЧАСОВ ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!! Первое впечатление: они прекрасны, и идеальны! Я не так давно смотрел Cartier Танк Соло и Ронде Соло. Ощущения схожие. Хороших самобытных безупречно удобных костюмных часов!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |