Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

VLADIMIROVYCH 30.10.2014 00:05

И мои пять копеек) Levis, WRANGLER, LEE, Carhartt- Forever (на сегодняшний день),
японский деним понимаю (он у меня в Levis Matchstick),потому, что понимаю ,кмк ,японский "подход" к делу.Итальянские ,французские,испанские и тд и тп джинсы понимаю.Не понимаю глянец,"гламур". Мне смешно ,очень).
Без обид.ИМХО.:)
( тема японского денима далеко не нова(не открываю Америку),просто действительно камерна,потому как ,вне форума,ребята знать не знают ,а вот глянец всех "задрал" однозначно)

alex58 30.10.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2752451)
ребята знать не знают

Вот, это точно. Но, Влад, согласись, все таки, аудитория помалешку разрастается, сам же видишь;):)

VLADIMIROVYCH 30.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2752467)
Вот, это точно. Но, Влад, согласись, все таки, аудитория помалешку разрастается, сам же видишь;):)

Алекс ты прав):)

VLADIMIROVYCH 30.10.2014 01:34

Вложений: 7
Свежие фото ,от товарища из Берлина,живет в Лондоне
Вложение 833035 Вложение 833036 Вложение 833037

Вложение 833039 Вложение 833040

Вложение 833041

ИМХО продолжать о джинсах Dior Black Label, кмк нет смысла.Я абсолютно не фанат джапан денима ,но мое отношение к нему высказывал не раз выше,однозначно позитивное.Я бы запаралелил с авто и хай энд музыкальной аппаратурой ,но не буду оффтопить.:)

Punch 64 30.10.2014 06:59

У Denham, кстати, есть модели и из японского денима, и из американского. Но он сознательно уходил от классического пятикарманника. А большинство, кмк, любит японскую джинсу именно за её кондовость, похожесть на "джинсы из детства". Большинство тоже можно закавычить. :) Счет активных членов данной ветки далеко не на сотни идет. Про доступность тоже загнули. Было бы доступно, - не было бы этой ветки. Шли бы и выбирали на рынке. Два-три магазина на всю страну. За бугром, впрочем, их тоже не больше, что лишний раз подтверждает небольшой размер сообщества интересующихся. Хотя сравнивать БиГ или Хайд'н'Риветс с нашими - смешно. Дмитрий в очередной раз вещает о закате херритэйдж-тренда, так и не было в России никакого восхода. Да и в остальном мире тоже, если судить по фотографиям не из тематических форумов. И людей в японских джинсах я встречал в миллионном городе за семь лет три-четыре раза. Скорее всего, нас можно отнести к коллекционерам.
Неохота углубляться в психологию. Возможно, это поиск дополнительной маскулинизации. :) Нуу, типа, я мужик и джинсы у меня мужицкие, а не модельные какие-нить, а ботинки-то рабочие, и хожу я в качалку без шапки. Ну, точно, - мужик! Работаю, правда, клерком, и даже не на заводе, а в банке. Такие вот мысли вслух. ))
И вот честно! Ни разу у меня не появлялось желания обладать какими-нибудь Трусардями или дольчегабанами, хотя заходил скромно в бутики, иногда. И даже на Ливайсе я поставил крест, он стал слишком трендованый (это понятно, нужно угодить всем, большой компании нужна большая прибыль). А вот у японцев даже просто щупать холстину приятно. ))

medellru 30.10.2014 07:18

левис, райфл, ли, вранглер и пр фигня все делается в китае, ценой от 8дол. Самые классные джинсы можно купить только в колумбии.Тот кто никогда об этом не знал и там не был этого не поймет. Смешно глядеть на джинсы в рф ценой от штуки долларов, когда ее красная цена максимум в 8.:D

rocki 30.10.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2752625)
левис, райфл, ли, вранглер и пр фигня все делается в китае, ценой от 8дол. Самые классные джинсы можно купить только в колумбии.Тот кто никогда об этом не знал и там не был этого не поймет. Смешно глядеть на джинсы в рф ценой от штуки долларов, когда ее красная цена максимум в 8.:D

Для того, что бы иметь представления о правильных джинсах не нужно ехать в Колумбию. Туда я слышал за другим товаром едут:D.

Печкин 30.10.2014 08:55

Неоднократно бывал в Колумбии , ничего приличного (из шмоток ) не встречал , по крайней мере в Боготе.

DEDka 30.10.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2752623)
У Denham, кстати, есть модели и из японского денима, и из американского. Но он сознательно уходил от классического пятикарманника. А большинство, кмк, любит японскую джинсу именно за её кондовость, похожесть на "джинсы из детства". Большинство тоже можно закавычить. :) Счет активных членов данной ветки далеко не на сотни идет. Про доступность тоже загнули. Было бы доступно, - не было бы этой ветки. Шли бы и выбирали на рынке. Два-три магазина на всю страну. За бугром, впрочем, их тоже не больше, что лишний раз подтверждает небольшой размер сообщества интересующихся. Хотя сравнивать БиГ или Хайд'н'Риветс с нашими - смешно. Дмитрий в очередной раз вещает о закате херритэйдж-тренда, так и не было в России никакого восхода. Да и в остальном мире тоже, если судить по фотографиям не из тематических форумов. И людей в японских джинсах я встречал в миллионном городе за семь лет три-четыре раза. Скорее всего, нас можно отнести к коллекционерам.
Неохота углубляться в психологию. Возможно, это поиск дополнительной маскулинизации. :) Нуу, типа, я мужик и джинсы у меня мужицкие, а не модельные какие-нить, а ботинки-то рабочие, и хожу я в качалку без шапки. Ну, точно, - мужик! Работаю, правда, клерком, и даже не на заводе, а в банке. Такие вот мысли вслух. ))
И вот честно! Ни разу у меня не появлялось желания обладать какими-нибудь Трусардями или дольчегабанами, хотя заходил скромно в бутики, иногда. И даже на Ливайсе я поставил крест, он стал слишком трендованый (это понятно, нужно угодить всем, большой компании нужна большая прибыль). А вот у японцев даже просто щупать холстину приятно. ))

Полностью согласен с Вами! Говорить и сравнивать, совершенно разные по духу вещи, глупо. Все эти гламурные Гобаны, Версачи, Кардены и Китоны, ( при большом уважении к Чиро Паоне и его одежде), это модные брюки сшитые из джинсовой ткани.:rolleyes: и , многие! используют японский деним. Посещать гламурную , вечеринку, наверно в джинсовых штанах от Китон ( за 42 т) просто необходимо, в Самураях - засмеют пожалуй:confused:
Пьр Карден, не последний человек в мире моды, сказал- " Очень жалею, что не я придумал джинсы!" . Модельный бизнес не может не шить джинсы, потому что их, носят- ВСЕ. А кушать вкусный " пирог" хотят многие:)
Влад, прав- никогда не возникает желания иметь эти гламурно- пидаристические штанцы.:eek:

Libra 73 30.10.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2752751)
Посещать гламурную , вечеринку, наверно в джинсовых штанах от Китон ( за 42 т) просто необходимо, в Самураях - засмеют пожалуй:confused:

Попа и в рогожке узнают:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru