|
Пермь повела. Опять береза с игнашом пропукали....:mad::cool:
|
У Амкара полсостава вообще не знаю-кто такие?:)
|
90% тайма вроде в атаке, а в сухом остатке, кроме бездарного дыр-дыр ничего...
Оранжевый мяч вообще не видно на мониторе, особенно в полете...:rolleyes::cool: Дааа, атака сегодня - редкостный отстой и примитив... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Боже мой какой же все- таки Елагин стоп- кран Збожень и Никитин в Амкар пришли еще при Салямыче, как такие дилетанты в ящик попадают? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Почему Фернандесу желтую не дали?? Он чуть ногу не оторвал Заневу. |
Цитата:
|
Судейка ушлый! Нашего Дзахова Игнаш сбил сзади свисток молчит. А Еблагин то как радуется аж из штанов выпрыгивает наверно.
Цитата:
|
Не знаю, кто восхищается Натхо, посредственнейший игрок (кроме пеналей и пару пасов).
А вот Ерема еще раз подтверждает, что он лидер, спас игру...:rolleyes: Вымучали...:cool: Не знаю, что в Кубани будет, а уж с немчурой и подавно. |
Какие же все такие до... ** я фигею
Нахер так жить и быть такими валенками, одни стараются, а другие все перечеркивают своей тупостью. Бесят они меня |
Хорошо, что выиграли. Стояли три дня и три ночи в обороне, но не шмогла я, не шмогла. Впереди Кубань.:rolleyes:
Про руку в естественном положении на метр от тела - улыбнуло. |
Цитата:
На повторе видно что последний гол от нашего защитника. Еременко тупо параллельно воротам бил... Ппц от правой ноги защитника залетело... Бильярд |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |