|
В общем народ потихоньку смотрю и я в том числе стал " соскакивать " на open comb.... я вот впервые за несколько месяцев в эти пару дней побрился начисто и супер мягко.... после r89.
кстати в колодезной воде пена из мыла ну такая бархатная и скользкая.... Напоминаю - продам r89 , в л/с |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Только что расчехлил 41, в принципе ожидаемо. Определенно агрессивнее, чем Футур, но бреет чище) |
Цитата:
Чота боязно стало опенкомб на черепе пробовать) |
Kirill80 с нетерпением жду ваше сравнение станков с лезвиями именно насчет бритья головы. Сам тоже брею голову, Меркур 33С+Спутник, раздражения нет, разве что перестараюсь с подбривкой новым лезвием. Пробовал Фезер, для лица самое то, а вот скальп горел невообразимо, 3 дня лечил... После этого передумал на время брать Персонну. А Спутником могу не то что просто брить - могу очень быстро брить, частыми, короткими, быстрыми движениями. Вообще, голову брею быстрее, чем лицо и пены на неё меньше уходит - 1 заход против роста+подбривки, а лицо в 2 захода и продолжительные подбривки на скулах, горле. Вот и хочу агрессора для лица прикупить, 41-го, 39-ку (37-ку) или сразу Футур. А счас решил - куплю со временем всё).
JORREG, вы вроде упоминали, что бреете голову Слимом. А как Футур себя ведет на голове? Outspb а зачем продавать 89-ый? Много за него не выручишь, вещь однако хорошая. Почему бы не оставить для коллекции? Старые Жилетты вон за скока уходят, а ведь раньше никто не придавал им такого значения. Вдруг в будущем все будут бриться многополосными лазерами и ругать их, и Т-шки будут в большой цене. :D babay78 так 41-ый агрессивнее Футура на максималке??? |
Да, парни, мне показалось, что агрессивнее и почище. Вчера брился Футуром на шестерке, сегодня 41. Футур как EDC, а 41 для удовольствия))
|
Цитата:
Тоже брею сразу против роста, и добривки - 25-30 минут уходит. Волос пока есть везде и вмеру густ. Футур по сравнению со Слимом показался менее удобным для головы - Тяжелее, и более требователен к технике. - Проблемные места в виде родинок - можно срезать незаметив) - Скользит в руке. Слим с насечками. Лезвие, которое использую для головы постоянно - ASP/ Подавляющее большинство других лезвий мне не подошло по каким-либо причинам. Брею голову раз в 2 дня. Чаще не получается. |
если еще не постили - вот
http://www.livemaster.ru/item/556686...ha-dlya-britya |
Подскажите может быть кто то знает профильные бритвенные офлайн магазины в Праге
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |