|
Получил недавно Нептуна на почте, сел дома рассматривать и появился вопрос:
Владельцы нептунов, а вас устраивает качество изготовления внутренней зеленой/синей вставки на безеле? Как мне кажется, сделано досадно дешмански, у моего Ориент Мако, к примеру, за почти те же деньги, - изготовление на две головы выше. Лет 20 у меня не было "востоков", читал отзывы, к хиленькому браслету, свободному безелю и болтающейся коронке я был морально готов, а вот качество изготовления и посадки bezel insert как-то разочаровало. |
Ну в качестве бреда....может Вы со вставки защитную плёночку не сняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо качества - брак есть везде. |
Цитата:
Новый: 1. все звенья с видимыми отверстиями шпилек (на старых в несъёмных все было заполировано и цельно); 2. для тонкой регулировки 3 отверстия, но реально переставит можно только в 2. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 1846328 Вложение 1846329 Вложение 1846330 Вложение 1846331 Вложение 1846332 Вложение 1846333 Вложение 1846334 Вложение 1846335 Старый и новый , и если Дмитрий говорит что новый браслет лучше , значит так и есть . Потому как у меня на нептунах эти браслеты посыпались (выпадали штифты из неразъемных звеньев которые заполированы ) Пришлось один из браслетов переклепать самому. И да вы правы микрорегулировка возможна только на 2 позиции вместо трех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |