|
Уже много раз писали о том, что переведенные на русский язык инструкции мало того, что сильно урезаны, так они еще и, почти всегда, мало совпадают с оригиналом в некоторых «мелочах» ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот например, сегодня ночью на 3-ёх Касио автосинхра прошла, а 5000 бастуют;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1510038638 |
Чего вас бомбит то так, я не раз слышал и видел тексты что синхронизация на 9400х подтупливает в сравнении и скорее не радио модуль, а антенна или выход ее так сказать к свободе сигнала, чаще читайте круг расширится;), да и те что у меня были скажем не сильно хорошо сигнал брали в сравнении с gst теми же да и gw-m, 5000 стабильно тупят это давно все знают кто в теме, а ещё стабильно тупили у меня awg и lcw когда сигнал всегда никакой, это очень легко просматривать в сравнении.
|
В 1-00 ночи спокойно синхронизировал часы в ручном режиме. И с включённым PS и с выключенным синхра занимала примерно 3-5 минут, уровень сигнала был L3. Регион Mow, Dst off. После этого оставил часы на том же месте с включённым режимом автосинхронизациии, однако до утра синхры больше не было. GST лежащие в шкафу показали первую синхру в 12 ночи, последнюю в 4 утра.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
По инструкции все так. Тоже самое написано и в мануале к GST, однако они синхронизировались, как минимум, два раза за ночь- в 12,05 и 4,05.
|
Сегодня 9400 словили синхру на автомате с вкл. PS в 2 ночи. Gst в 5 утра. Надоело проводить исследования "особенностей национальной синхронизации" - работает и ладно!
|
С сихрой в этих часах проблем нет . У меня часы каждый день ночью синхрятся, в ручном режиме тоже нет проблем. Но интересно конечно было услышать мнение по этому поводу именно форумчан из России.
|
Подскажите пожалуйста где купить корпус для 9400, отломались ушки, второй раз вот заклеил их, но как то это несерьезно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |