|
Цитата:
|
Цитата:
Вощеные куртки НЕЛЬЗЯ хранить; в чехле, в закрытом шкафу, на плотно завешенном другой одеждой рейле, под прямыми солнечными лучами. При покупке, продавцы, как правило, консультируют покупателей по уходу и хранению вощеных изделий. Так же, в процессе эксплуатации, подобные изделия крайне желательно обрабатывать изнутри антибактериальными спреями, что бы предотвратить появление специфического запаха ношеной одежды. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо быть латифундистом. :D С уважением. |
Вложений: 5
Приобрел симпатичную стеганку для девушки
Отделка хлопком с принтом в мелкий цветочек: воротник, карманы, вставки в рукава на молнии и красная отстрочка марки на кармане. Цвет темно-синий-чернильный нави. Приталеная. Села идеально. Дополнительно имеется бирка Моррис и к. Надо почитать к чему это. Мне нравится Барбур, но. Обратил внимание, что Барбур шьет гору простенького ширпотреба, главное поставить логотип и забарбурить весь мир, при этом есть модельки изделия чуть поинт5реснее и вот их хочется покупать. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот у меня провалы в памяти(((
Я же видел работы Морриса, к тому же он стоял у истоков стиля Arts and Crafts, который мне очень нравится. http://kayrosblog.ru/tekstilnyj-diza...william-morris Ключ к пониманию Arts and Crafts заключен в лозунге, который был придуман другим видным членом движения, архитектором и художником Чарльзом Войси: 'Head Hand and Heart' - "Голова, руки и сердце". "Голова" - это способность к творчеству и воображение, "руки" - умение и мастерство, "сердце" - любовь и искренность. |
Цитата:
С другой стороны. люди делают бизнес, зарабатывают деньги, и их трудно в этом упрекнуть, Тем более у них это хорошо получается(зарабатывать). Но для стратегии развития я выбрал бы несколько иной путь. Barbour стал известен благодаря своим вощеным курткам, вот в этом направлении им и надо двигаться, параллельно расширяя линейку heritage. |
Добрый день, к сожалению магазинов с данными куртками нет в городе. Как думаете, если заказать несколько с lamoda, примерить, определиться с размером, а потом уже сделать заказ с какого-нибудь условного countryattire?
|
вполне себе способ, хотя и не очень честный в отношении продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |