Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

wako 25.09.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от FlinttoyZ (Сообщение 5047526)
Неприятный, специфический запах возникает в следствии неправильного хранения куртки, воск "протухает".

а что за неправильный способ? у меня улица-шкаф и без запаха. просто повесить в шкаф это правильный способ?

FlinttoyZ 27.09.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5048120)
а что за неправильный способ? у меня улица-шкаф и без запаха. просто повесить в шкаф это правильный способ?

Идеальным местом для хранения вощеной куртки будет амбар, где она будет висеть одна,в середине помещения, на сквозняке, не попадая под прямые солнечные лучи.
Вощеные куртки НЕЛЬЗЯ хранить; в чехле, в закрытом шкафу, на плотно завешенном другой одеждой рейле, под прямыми солнечными лучами.
При покупке, продавцы, как правило, консультируют покупателей по уходу и хранению вощеных изделий. Так же, в процессе эксплуатации, подобные изделия крайне желательно обрабатывать изнутри антибактериальными спреями, что бы предотвратить появление специфического запаха ношеной одежды.

wako 27.09.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от FlinttoyZ (Сообщение 5050760)
Идеальным местом для хранения вощеной куртки будет амбар, где она будет висеть одна,в середине помещения, на сквозняке, не попадая под прямые солнечные лучи.
Вощеные куртки НЕЛЬЗЯ хранить; в чехле, в закрытом шкафу, на плотно завешенном другой одеждой рейле, под прямыми солнечными лучами.
При покупке, продавцы, как правило, консультируют покупателей по уходу и хранению вощеных изделий. Так же, в процессе эксплуатации, подобные изделия крайне желательно обрабатывать изнутри антибактериальными спреями, что бы предотвратить появление специфического запаха ношеной одежды.

понятно, моя висит не правильно - буду ждать запаха.

Sergey911 28.09.2018 04:55

Цитата:

Сообщение от FlinttoyZ (Сообщение 5050760)

Три куртки - три амбара.
Хорошо быть латифундистом. :D
С уважением.

Alex. 04.10.2018 12:45

Вложений: 5
Приобрел симпатичную стеганку для девушки

Отделка хлопком с принтом в мелкий цветочек: воротник, карманы, вставки в рукава на молнии и красная отстрочка марки на кармане. Цвет темно-синий-чернильный нави. Приталеная. Села идеально. Дополнительно имеется бирка Моррис и к. Надо почитать к чему это.

Мне нравится Барбур, но. Обратил внимание, что Барбур шьет гору простенького ширпотреба, главное поставить логотип и забарбурить весь мир, при этом есть модельки изделия чуть поинт5реснее и вот их хочется покупать.

jzzzmn 04.10.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5059553)
Приобрел симпатичную стеганку для девушки

эта модель 3хлетней давности..."Моррис и к" разрабатывал принт подкладки)...в этом году есть очень интересные женские модели, например Irisa и Hayle

Alex. 04.10.2018 20:23

Вложений: 4
Вот у меня провалы в памяти(((
Я же видел работы Морриса, к тому же он стоял у истоков стиля Arts and Crafts, который мне очень нравится.
http://kayrosblog.ru/tekstilnyj-diza...william-morris
Ключ к пониманию Arts and Crafts заключен в лозунге, который был придуман другим видным членом движения, архитектором и художником Чарльзом Войси: 'Head Hand and Heart' - "Голова, руки и сердце". "Голова" - это способность к творчеству и воображение, "руки" - умение и мастерство, "сердце" - любовь и искренность.

FlinttoyZ 06.10.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5059553)
...Мне нравится Барбур, но. Обратил внимание, что Барбур шьет гору простенького ширпотреба, главное поставить логотип и забарбурить весь мир...

Я так же искренне люблю этот бренд и мне не приятно что они скатываются в масс маркет...
С другой стороны. люди делают бизнес, зарабатывают деньги, и их трудно в этом упрекнуть, Тем более у них это хорошо получается(зарабатывать). Но для стратегии развития я выбрал бы несколько иной путь. Barbour стал известен благодаря своим вощеным курткам, вот в этом направлении им и надо двигаться, параллельно расширяя линейку heritage.

Memories 17.10.2018 18:07

Добрый день, к сожалению магазинов с данными куртками нет в городе. Как думаете, если заказать несколько с lamoda, примерить, определиться с размером, а потом уже сделать заказ с какого-нибудь условного countryattire?

FlinttoyZ 17.10.2018 22:19

вполне себе способ, хотя и не очень честный в отношении продавца.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru