Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

olegpan 19.01.2018 13:07

Да, Вард задал приятную ценовую планку на механизмы - особенно на распродажах были интересные цены.
Правда, демпинг такой ненадолго - цены явно растут.

DRS89 19.01.2018 15:33

Друзья, подскажите как быть?! Похоже не судьба мне получить мой Тридент... 16 числа мне отправили письмо с треком, деньги на тот момент висели у меня в холде на счёте. Сегодня пишет Кэти из кастомерсервис -
Dear Mr Roman,
Your payment failed the ccv check, did you raise this with the bank as we were unable to take the payment.
Я в непонятках, проверяю выписку по карте и оттуда вообще эта операция пропала, деньги не вернулись. Звоню в банк с претензией и вопросом как быть и что делать, там говорят что платеж отклонила принимающая сторона, деньги должны сегодня прилететь обратно... Но посылка то моя уже на пути в Россию. Сейчас веду переписку с Кэти, пытаюсь понять как урегулировать ситуацию. Может быть кто-нибудь сможет направить на верный путь в принятии дальнейших решений, а то в первый раз в такой ситуации.

monsieur Kukuruz 20.01.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от DRS89 (Сообщение 4680992)
Друзья, подскажите как быть?! Похоже не судьба мне получить мой Тридент... 16 числа мне отправили письмо с треком, деньги на тот момент висели у меня в холде на счёте. Сегодня пишет Кэти из кастомерсервис -
Dear Mr Roman,
Your payment failed the ccv check, did you raise this with the bank as we were unable to take the payment. Может быть кто-нибудь сможет направить на верный путь в принятии дальнейших решений, а то в первый раз в такой ситуации.

Вы ведь написали,что посылка уже едет к Вам)
И тут же пишите, что не судьба часы получить))
Не волнуйтесь, получите часы, но, как истинный гусар, должны с Кэти придти к тому, что после того,как деньги вернутся на карту ( а они обязательно вернутся) Вы снова проведёте оплату. Все будет хорошо, я уверен!

osaleo 20.01.2018 17:40

А меня вот обратная ситуация. Поддержка из-за своих косяков написала мол держите один из ремешков в подарок и вернула деньги а трекинг так и не активизировался. Из 12 заказов 5 пришло, один из ремешков отвратного качества ноунейм причем бракованный. Написал в поддержку, не знаю что ответят.

DRS89 20.01.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от monsieur Kukuruz (Сообщение 4682697)
Вы ведь написали,что посылка уже едет к Вам)
И тут же пишите, что не судьба часы получить))
Не волнуйтесь, получите часы, но, как истинный гусар, должны с Кэти придти к тому, что после того,как деньги вернутся на карту ( а они обязательно вернутся) Вы снова проведёте оплату. Все будет хорошо, я уверен!

Деньги уже вернулись, с менеджером связался, вроде все улажено. В понедельник будем повторно оплачивать;)

USER 1 20.01.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от DRS89 (Сообщение 4682757)
Деньги уже вернулись, с менеджером связался, вроде все улажено. В понедельник будем повторно оплачивать;)

Может сперва посылку дождетесь? :)

mower 21.01.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4680556)
Но ведь реально Вард не именем, но механизмом всех уделывал!

Селлитой? :D

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4677573)
Так я об этом же, в Англии это норма, не Россия же.

:eek:
Цитата:

Мошенничество в стране имеет огромные масштабы — до 52 млрд фунтов в год, только на кражи с дебетовых и кредитных карт приходится более 400 миллионов фунтов.
:D

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4677700)
На Кикстартере та же история. Вносишь в форму данные карты, а они потом, через месяц списывают деньги. Хотя по телефону - это ещё интереснее! и страшнее для русского человека. Вот же, дикари!..

Форма защищена шифрованием. А доверять какому то крису из Англии, которого и в глаза не видел... глупее наверное можно придумать, но сложно...

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4677656)
Мой опыт подтверждает, что подобная сделка с Chr.Ward абсолютно нормальна.
Никаких проблем с доверием нет. Денежные средства списывались-возвращались максимально оперативно и без ошибок

Такие доверчивые мошенников и кормят. Хоть другим не советуйте.

AlphaBlade 21.01.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4683872)

Гена Бобков видимо имел в виду не Селиту а как раз Вардовский Calibre SH21

arzt 21.01.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4683872)

:eek:

:D

Форма защищена шифрованием. А доверять какому то крису из Англии, которого и в глаза не видел... глупее наверное можно придумать, но сложно...

Такие доверчивые мошенников и кормят. Хоть другим не советуйте.

Приятно видеть что дежурный тролль не пропал, а бодр и полон сил )

monsieur Kukuruz 22.01.2018 08:01

Где же фотоотчёты счастливых владельцев? В ветке штиль, приходится наблюдать за холиваром в ветке Steinhart

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru