|
|
https://skstar.ru.aliexpress.com/sto...s/1832019.html
кому нужен Nomos по очень низкой цене???:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=1545408 |
В продолжение моей истории с лопнувшим стеклом на Compadre. Я походил по часовым мастерским и никто не взялся изготовить новое стекло. Основная причина слишком сложная форма и нужно заказывать у производителя.
Так что кому нужны компадре с остатками стекла обращайтесь, продам занедорого. |
Вложений: 4
Всех приветствую! Решился на приобретение ,( в связи с осенним обострением :) ) стекло-сапфир, матовый корпус,кстати довольно прилично сделан, мех. как написал продавец-seagull 6497, "люм" на цифере светит не долго, а стрелки в течении ночи видны нормально. Ремешок под замену однозначно,короткий и не пойми из чего сделан :) жесткий+коляный:). Не удержался и снял заднюю крышку, резиновая круглая прокладка присутствует,в корпусе на валу тоже есть кольцо, на ЗГ внутри опять кольцо:). Вообщем первое впечатление - положительное. Через пару недель расходятся посмотрю, что с точностью будет.Вложение 1546110
Вложение 1546111 Вложение 1546112 Вложение 1546113 |
Работа индикатора завода seagull m172S. Знающие люди помогите разобраться.
Добрый день! Уважаемые обладатели Seagull 172S и знатоки часовых дел, выручайте!
Приехали часики все отлично Seagull 172S , только непонятно ведет себя индикатор запаса хода. Сначала ушел куда-то за High, затем скинулся меньше Low. потом вроде замер... думал все не работает ... нет начала потихоньку оживать и уже почти успокоился... пока не пролежал больше около суток и все на High... утром одел часы пошел на работу... начал запас снижаться. Это нормально? как провести диагностику? Кто-то может уже сталкивался. Буду благодарен за любую информацию по теме. |
Вложений: 2
мои компадре от первой заводки прошли более 50 часов!
не берите парнисы с металлическими стрелками - на черном цифере очень плохо их видно, на белом лучше , но тоже не торт, метки на цифере выставлены не ровно , 3 их 12 стоят не симметрично, верхняя и нижняя крышка корпуса более полированна чем средина или из разных материалов сделана, что смотрится не ахти к сигуллу нет претензий, разве что заводная коронка большевата возможно я забрал последние шанхаи (еще едут) , на сайте они сразу пропали хотел парочку заказать, одни носить, одни в колеекцию, но решил не брать сразу двое, а теперь не знаю куда их может еще появятся, но уже наверное будут полный новодел, если будут вообще кто, что думает об этих сигуллах, мне такой витнаж по-вкусу и недорого вроде (148), посоветуйте брать или нет |
Я своими доволен как слон! Качество отличное, идут четко... Поверьте, не пожалеете! Тиссо ле локль рядом с этим сигулом, ну как бы помягче сказать... нелепость при соотношении стоимости...:D сигул, серьезная марка, и продукция уважаемая))
а конкретно эта модель, в жизни они очень серьезно и достойно выглядят ! |
Цитата:
|
Учитывая что им года 3 , и носятся они с завидной регулярностью, то для часов за такие деньги, они очень даже ничего)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |