|
Вот это новость http://www.eurosport.ru/football/pre...o3747094.shtml
Трудно представить МЮ без Фергюсона |
официально подтвердили сэр Алекс Фергюсон уходит.:mad:
|
Обалдели что ли совсем, Педро как довесок отдают?! Да нахрен вообще нужен этот Тьяго Сильва, очень переоцененный тип. Этот "лучший центральный защитник мира" вполне возможно даже не лучший центральный защитник сборной Бразилии, а может быть и даже не второй в оной при наличии таких людей как Давид Луиз и Данте.
У Тьяго Сильвы нет такой страсти как у Педро, при таких ротациях Барселона окончательно превратится в то унылое Г каким она была в последнее время. Нет, я не против Силвы, я очень даже за, но не таким способом. |
Фергюсон действительно уходит http://www.euro-football.ru/article/..._sezona_201213 :eek:
|
Официально подтвердили.... ((( Вот и все.... ((((
|
Цитата:
Яркость - очень важный элемент для центрального защитника ;):). У меня другое мнение на этот счёт. Защитники и вратари, должны быть в первую очередь надёжные. Если выбирать между яркостью и надёжностью, я выбираю надёжность. Кстати, К.И. Бесков (если не ошибаюсь), говорил о вратарях (дословно не скажу, а смысл таков): Мне не нужен вратарь, который творит чудеса, мне нужен вратарь, который берёт своё. От себя добавлю, что вратарь (и защитник), который творит чудеса, очень часто (почти всегда) способен на чудеса и в другую сторону. |
Саша, согласен с тобой полностью! Силва неплох, но именно что не такой ценой!
И если превратится команды именно что в УГ с типа надежными защитниками и полностью обезличится тем самым - то это будет провал десятилетия для клуба. Педро - это страсть на поле, это клубная традиция. Как его можно отдавать да еще и таким циничным способом? Уж лучше бы вместо Силвы взяли нормально Сильву на подмену Хави. Впрочем тогда надо что-то с Сеском решать. А так команде нужен Хуммельс или за малую цену Тиагу Силва, и кто-то мощный в нападение, если Месси согласится центрфорварда переуступить. Ну и вратаря уговориьь остататься, а то придет какая-нибудь надежная серость и привет команде. З.Ы. Качественные и надежные игроки, равно как и игровая модель могут выигрывать и даже выигрывать крупные турниры. Но вот легендами они вряд ли станут, а Барса это клуб-легенда. Иделаьный центральный защитник - это Каннаваро. Он был ярок в своей надежности, он творил в защите чудеса. |
Цитата:
Ну впрочем если говорить о защитниках - итальянцы тут в лидерах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |