|
Вложений: 2
тут было много разговоров касающихся гарантии на сервисные услуги за пределами Японии для Альпиниста.
сегодня узнавал в сервисе. ниже на фото выставил 2 вида гарантийных карт, которые шлют продавцы. (мне прислали обе) так во на первом варианте фото - внутрияпонская и она не дает возможности воспользоваться гарантийными услугами за пределами Джапана. на втором фото - международная, которая предоставляет все права. все зависит от магазина/продавца. |
Вложений: 12
Доброго времени суток! Хочу поделиться 1,5 месячным опытом дружбы с sarb017 c родным ремешком и первыми впечатлениями о браслете.
Когда вскрыл коробку с приехавшим альпом первое впечатление было - а зачем я это купил? То есть часы очень красивые, но я сомневался что я их буду носить. Потом в процессе они мне начали все больше и больше нравиться даже на родном ремешке и особенно с использованием клипсы seiko. Но все равно лично для меня они были слишком "винтажными". Ну и конечно факторы лето на ремешке жарко и т.д. Я решил что буду их одевать периодически, ну просто учитывая их безусловно прекрасное исполнение. И вот одел на браслет. Все впечатления сугубо положительные. Всё что мне в них не хватало сразу появилось. Браслет безусловно зачетный, хотя при встряхивании слегка позвякивает (на браслете sarb 033 такого нет, но браслет к альпинисту однозначно лучше, на фото браслет к sarb 033 слева). С браслетом часы сразу приятно ощутимо потяжелели. Ощущение очень приятное. И впечатление такое как у меня появились еще одни часы. Это тот же зеленый альпинист, только более практичный что-ли? И вообще смотрится по другому. Не лучше и не хуже, просто по другому. Теперь это будет моя повседневка. При этом я ни в коем случае не хочу сказать ни слова против всех возможных ремешков и браслетов! А в перспективе у меня HIRSCH и новые впечатления от альпиниста. С уважением Виктор. |
Цитата:
"Винтажность" этих часов - их неотъемлемая фича, жаловаться на это по меньшей мере странно. ;) Насчет браслета: вот смотрю на Ваши фото и в который раз убеждаюсь: Зеленый Альп выглядит на браслете привлекательно только на фото, в реале же часы очень много от своей харизмы теряют, будучи пересаженными на сталь. Я брал сразу с браслетом в комплекте, потом браслет продал: ну не то, не то! Хотя, конечно, много практичнее, чем с ремнем, это да. Главное, что Вам нравится. :) |
Цитата:
С уважением Виктор. |
Вложений: 2
Цитата:
причем, как на мой взгляд, нужно было мне заказывать Джамбо не темно-коричневый, а светло. подсознательно этот понимал и принимал. а щя приложил(пристегнуть не могу, он 22 мм от других часов) рыжий Джамбо и мне представляется это гармоничным за счет того, что рыжий цвет хорошо прекликается с цифрами и стрелками. |
Цитата:
А по мне то Ваш темно-коричневый 5+ |
Вложений: 4
Всем бобра дорогие форумчане! Раз пошел разговор за коричневых на Зеленом:D, поделюсь и я своей радостью. Приехал ко мне RIOS1931 Oxford, который я тут же естественно и нацепил с жутко довольной лыбой:). Результатом абсолютно доволен. Ремешок повторяет концепцию, этих замечательных часов-есть недочеты(не водоплавающий),но красивый зараза:D.Неожиданно ОЧЕНЬ мягкий,несмотря на толшину.Даже разношенный в течение месяца родной, близко не приблизился к этому уровню эластичности.В "натюрморт" затесался HIRSCH Princess, который я купил для жены:). И да, как уже было истинно сказано- ощущение от часов совсем другое;).
|
Цитата:
Ремней красивых много, но те, в которых можно не боятся контакта с водой, не такой уж большой и выбор. А это (ремень в котором я могу и купаться, а я люблю моря) имет главенствующее для меня значение при выборе. Да я и думаю, что ремни с такой водозащитой менее подвержены впитыванию пота и жира, и соответственно более гигиеничны и по-этому менее "пахнущие". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |