|
Цитата:
Но самое главное я считаю, надо носить то что нравится самому, а не непонятным людям из интернетов. Так что все правильно. |
Цитата:
Я врядли смогу позволить даже их 50% сейл, а для кого-нибудь вполне доступен и фоттовский регулар прайс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://im.uniqlo.com/images/us/pc/go.../68_073554.jpg We used high-quality Japanese Kaihara selvedge denim for these regular-fit jeans produced entirely in Japan. A new design makes them look slimmer and fit more comfortably. 100% cotton Machine wash cold Made in Japan |
Цитата:
Насчет "14,5 и всё" я бы задумался, а есть ли хоть какой-то смысл вообще дёргать на унции?))) Вот лежат ПБЖ 14,5OZ я что-то не вижу чтобы они хоть в чем-то уступали IH 21OZ, при том что последние протерлись за год что ли (уже с заплатами хожу). А у "камрадов с форума" просто "эффект неофита" еще не прошел, потом все это будет восприниматься без фанатизма и даже с некоторой иронией:) всему свое время я считаю. Что до "веяний времени", ну многие люди к ним равнодушны. Я вот например про айфон узнал спустя год или два что ли. Потом это чудо мне выдали по работе я покрутил его в руках и положил обратно в коробку, там он до сих пор и лежит. Онлайн это конечно хорошо, но элементарное отсутствие возможности просмотреть, покрутить в руках - это объективные минусы, тут ничего не поделаешь. Но за отсутствием выбора и чудовищностью отечественных цен я разумеется альтернативы тоже не вижу. |
Наш мир устроен так, что все люди в нём разные, у каждого свои вкусы и взгляды, говорить, кем , что движет при выборе джинсов, я не могу и не имею права, кому что нужно, и кому что достаточно, каждый решает сам, а поскольку фирмы производящие джинсы выпускают их в различных унциях, значит есть спрос, и людЯм не всё-равно, что носить...! Вы говорите, как подуставший от жизни человек, если кто-то покупает унции ради простого интереса - на пробу, и то это естественно, человеку хочется чего-то нового, а живёт он один раз, и таких в мире достаточно, иначе фирмы выпускающие унцевые штаны, просто разорились бы, и очень хорошо, что наши люди могут приобретать сейчас, что хотят, и где хотят...! А форум этот, как мне кажется , и существует для того, что бы заинтересованные вданной теме могли поделиться своими мыслями и соображениями, какой-то полезной информацией, услышать мнение других людей по волнующим вопросам, если это не так, так зачем здесь присутствовать вообще, спросите мнение , по купленным джинсам в Фотте, у своей жены, или друзей, зачем Вам вообще кто-то "непонятный" из интернета, когда рядом есть очень понятные (иногда правда, даже слишком) люди...!!!:)
|
Прошу прощения. если кого-то обидел, это моё личное мнение, хотел поделиться своим видением данного вопроса...!:)
|
Цитата:
Для меня, например, крайне важно увидеть вещь в ее "натуральном" виде, потрогать, погладить, померить, сравнить с чем то другим (если есть, конечно, с чем) и тут же принять решение. Для меня приоритетнее посетить пару-тройку "живых" магазинов и купить то, что приглянулось (скажу сразу, что, естественно, для меня есть определенной ценовой потолок и представление, какую сумму я готов потратить на те же джинсы). В этом смысле, возвращаясь к тому же "ФОТТ" - это один из магазинов, где я с удовольствием приобрету понравившуюся вещь (что, собственно, активно и делаю:)) и не только потому, что стилистика и качество вещей магазина меня вполне устривает и импонирует, но и (о чем опять таки говорил Димитрий) атмосфера и люди, там работающие (это не реклама;):)). А кто то, даже и не заглянет туда (опять же в силу своих частных причин), у кого то отлажен алгоритм покупки только в инет-магазинах и его все устраивает и он доволен. Так, что никаких противоречий:) |
скоро собираюсь в амстердам и если смогу упыханный добраца до этого магазина то потом расскажу.
называется Tenue de Nîmes, http://www.tenuedenimes.com/journal/blog/ типа фотта, тока там еще айрон харты и момотары всякие есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |