|
Цитата:
На форуме Guns.ru участник продавал Трасеры, 13-ти летней "выдержки", с доками, тригалайты, ещё сносно работали. У меня есть 5-6 летние часы, особых отличий по светимости, от свежих не заметно. |
Мои любимые Luminox :)
Вложений: 3
Мои любимые Luminox :)
|
Уважаемые форумчане могите с вопросом: думаю себе приобрести Люминокс Атакама на ремешке которые со светлым циферблатом, у меня в городе пощупать их негде поэтому смотрю на просторах интернета, суть вопроса: как так что название модели одно а на картинках на одних металлическая часть часов кажется вороненой а на других обычного металлического цвета
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Luminox 1827 42 мм без заводной головки без покрытия http://i655.photobucket.com/albums/u...ors/1827_1.jpg |
Парни я примерно знаю какой ответ услышу :) от вас имеющих Люминокс, но всё же спрошу Ваш совет: муки выбора Люминокс Атакама, Сейко или Тиссот???
|
Цитата:
Если во главе качеств, круглосуточная, без проблемная считываемость времени, без зависимости от освещения, засветки люма, то из данных фирм - Люминокс. Если другие качества, то у других фирм есть и отделка получше и мехи более совершенные, интересные и технически продвинутые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |