Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

mpak 10.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1132905)
Другие предложения есть?

Предложений по названию нет, но я бы предпочел дождаться окончания предыдущего опроса, т.к. название на цифере актуально только для сатина. Или с опросом и так все ясно?

byef 10.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1132910)
Я бы еще одним пунтом Марину оставил, есть уже готовый вариант и вполне себе симпатичный, но есть опасность как верно заметил Permidal "в такой голосовалке сторонники надписей разбиваются на конкурирующие группы и наверняка проиграют варианту "Ничего не надо", поэтому может сначала надо или не надо решим, а потом уже варианты надписей пойдут

Нельзя же написать на цифере "Нужна надпись":)
Выбрать можно только конкретную, или если не нравится ни одна - проголосовать против надписей.
"Marine" без хронометр смысла не имеет. Впрочем, если настаиваете, и вас поддержат - вставим в голосование.

Konst76 10.02.2012 19:34

На цифере нельзя - в голосовалке можно;)

Permidal 10.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1132905)
Хорошо, у нас 4 пункта для опроса:

1 Паллада
2. Марин Хронометр
3 Паллада+Марин Хронометр
4. Без надписей кроме лого.

Другие предложения есть?

есть
1) надпись
2) без надписи

если первый пункт побеждает, начинается обсуждение вариантов надписей и голосование по ним
тут может и всплывут свежие идеи

byef 10.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1132925)
Предложений по названию нет, но я бы предпочел дождаться окончания предыдущего опроса, т.к. название на цифере актуально только для сатина. Или с опросом и так все ясно?

Название, актуально для любого из вариантов. Или вы думаете что будет - гильоше или сатин - на него как то может повлиять?
Название ведь можно на фейсе и не размещать, если не вписывается в концепцию, но это решение дизайнера.

byef 10.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1132926)
Выбрать можно только конкретную, или если не нравится ни одна - проголосовать против надписей.

:):):)

mpak 10.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1132938)
Название ведь можно на фейсе и не размещать, если не вписывается в концепцию, но это решение дизайнера.

Да нет, мне просто показалось, что Вы говорите именно о названии на циферблате. А так, да, конечно голосовалку хоть сейчас можно открывать, ибо названий, судя по всему, больше не предвидится.

byef 10.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1132949)
Да нет, мне просто показалось, что Вы говорите именно о названии на циферблате. А так, да, конечно голосовалку хоть сейчас можно открывать, ибо названий, судя по всему, больше не предвидится.

Думаю, пока рано, может у кого созреет интересная мысля:)

Можно конечно проголосовать:
Паллада СЕ
Паллада ЛЕ
Без названия
С др. названием на задней крышке.
:D

Konst76 10.02.2012 19:53

Предмет обсуждения, и возможного голосования, как раз надпись на цифере, если я правильно понимаю, а что там сзади будет написано меня лично в значительно меньшей степени беспокоит. Хоть РАШН СУПЕР СПЕШАЛ МЕГА ОЧЕНЬ ЭДИШН ФОР ... (еще любое слово или несколько)

Elektrokot 10.02.2012 19:56

Пока ехал домой, придумал ещё один вариант:
Называем это дело "Путеводная звезда" / Marine "Guiding Star" (вещь для мореплавателей полезная :))
Название размещаем на задней крышке однозначно, а где-нибудь на цифере ставим маленькую накладную серебрянную звёздочку - таким образом, слегка оживляем цифер и избавляемся от надписей, якорей и всего остального.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru