|
Цитата:
И вообще, я зашел пошутить на тему рассказа Толстого, и завяз на полдня Но по рассказу, можно сделать выводы, что люди раньше жили бедно, считали каждую сливу, и не удивительно, что в стране возникла революционная ситуация, люди хотели есть слив вдоволь Революция свершилась а сливы никто и не ест |
Цитата:
Цитата:
|
Alexandria
На здоровье, если вам нравится В дьютик я хожу часы смотреть |
Цитата:
И чем эта Ваша аргументация отличается от моей. :confused: Ну, да ладно, миру-мир, войне-пиписька! С уважением. |
Alexandria: стереотип простого туриста-пакетника…
Даже и не обязательно пакетника. Самотуризм настолько разный, насколько разными могут быть люди, их желания, потребности и возможности (и самоограничения). Один хочет и может пролететь через полшарика, чтобы посмотреть какую-то диковину, и съесть что-то несъедобное, другому достаточно недельку побродить по Праге, прокатиться в другие городки, вволю попить нормального пива, поесть вредной чешской еды. Вообще нельзя сравнивать и противопоставлять. |
Цитата:
Вам замечу, что любой тезис, можно подвергнуть критике, что вы частенько и делаете Но если вы подвергаете тезис, то начните с себя и выдвините свою аргументированную позицию И тогда мы с вами поменяемся ролями, я буду придираться к вашим словам Но я не тролль Цитата:
Пакетом путешествовал только в Турцию и Египет Поэтому замечание про "пакет" не по адресу |
Цитата:
"Пустых" углеводов не бывает. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |
|