|
Цитата:
А? С уважением. |
На самом деле желудок обволакивает кашу и начинается борьба каши со "стенками" не на жизнь, а насмерть....
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о каше и желудке... Кстати, в 4:30 хорошо зашла пшенная на молоке с вишневым вареньем. Правда это была не столовая и вокруг мужиков не было... " А у реки, а у реки гуляют бабы -гуляют мужики.."" [media]https://www.youtube.com/watch?v=RWicu7SyUeQ[/media] |
Цитата:
Если уж заниматься подсчетом калорий, и контролировать то что съедаешь, то можно найти что-то более интересное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гугл молчит об энтом. Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
Потом я знаю принцип вашего общения, поэтому вдвойне неохота Цитата:
Но если меня взять я в принципе тоже не очень считаю, просто гурманство мне неинтересно Почему так случилось, не могу сказать, но меня всегда удивляло поражало, что люди уделяют столько внимание получению удовольствия от вкуса пищи Лично меня поражает, как в каких нибудь рекомендациях про путешествия, пишут -Обязательно сходите туда то туда-то , там необыкновенно что-то готовят Да делать мне нечего, поеду я в буквальном смысле, за семь верст киселя хлебать Куда интересней можно найти занятие |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Чего и Вам желаю. "Павлины, (пустые углеводы) говоришь? Хххыи!"(с) ;) С уважением. |
Sergey911
Никогда невидел вашей аргументации серьезной Максимум - учился в советское время в институте физкультуры что ли, на этом основании даете советы типы будьте осторожны это вредно Вот и вся ваша аргументация Пустые углеводы, это дело интимное, "человек есть то что он ест", такая тезис вам надеюсь известен и если ты условно ограничен 2000 калорий вдень, то в эти калории можно воткнуть что- то полезное или необходимое В связи с этим, можно продукты разделить на пустые или не пустые Но еще раз повторю, это дело интимное |
Цитата:
Гастрономические туры - не рассматриваем !:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |
|