Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 16.06.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5870230)
Вы просто не умеете ее готовить

Хлопотно, мне бы что-нибудь попроще, чтоб минимум времени у плиты

Alexandria 16.06.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5870228)
А Гурьевская-это просто чудо. Оригинальный рецепт -шедевр.Сама не ела,но по виду-очень вкусно)

- сходим в "Живаго" позавтракать - там превосходная гурьевская каша( правда, на мой вкус слишком сладкая) и яйца Бенедикт с лососем

aleksvo70 16.06.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5870231)
Хлопотно, мне бы что-нибудь попроще, чтоб минимум времени у плиты

Рис ;)

encoder 16.06.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от aleksvo70
Рис

Зачем мне углеводы пустые, я их вообще не покупаю

Mrs.Nobody 16.06.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5870236)
- сходим в "Живаго" позавтракать - там превосходная гурьевская каша( правда, на мой вкус слишком сладкая) и яйца Бенедикт с лососем

Гурьевская каша уже звучит заманчиво,еще и мистер Бенедикт в программе со своими знаменитыми яйцами.) На это и подсесть можно) Как говаривала моя тётка.не жили богато,нечего и привыкать) Спасибо за приглашение,если оно было!

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5870270)
Зачем мне углеводы пустые, я их вообще не покупаю

Даже дикий рис или бурый нешлифованный?Брезгуете?)

encoder 16.06.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5870273)
Даже дикий рис или бурый нешлифованный?Брезгуете?)

Зачем брезгую-просто не понимаю зачем это есть , всяких извращений вкусовых можно напридумывать массу
Но я уже говорил, что когда по настоящему голоден, вполне простая пища замечательно вкусна
Потом мне всю жизнь приходится контролировать вес, и различные углеводы мне просто ни к чему

Или по другому скажу, мне жалко тратить время на различные приготовления пищи изощренные
Какая та сиюминутная красота, это про красиво накрытый стол или привлекательно приготовленную пищу
Жалко время тратить на это, пять минут и все сгинуло

Alexandria 16.06.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5870273)
Спасибо за приглашение,если оно было!

- писал-торопился, получилось по смыслу как дело решенное))). Делать нечего - "touché - jouer"))).

yarkons 16.06.2020 13:21

По поводу каш всяких разных....
Любая каша, манная, кукурузная, овсяная и т.д. несут свою пользу, и эта польза не в витаминах и минералах и т.д.
Основная польза утренней каши состоит в защите стенок желудка, который проснулся, начал вырабатывать кислоту, которая начинает разъедать стенки желудка. Каша обволакивает эти стенки и не дает кислоте их разъедать...
Манная каша - вкусная штука, если умеешь ее правильно готовить)))

encoder 16.06.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5870299)
Основная польза утренней каши состоит в защите стенок желудка, который проснулся, начал вырабатывать кислоту, которая начинает разъедать стенки желудка. Каша обволакивает эти стенки и не дает кислоте их разъедать

Позволю себе возразить, - это полная ерунда

Mrs.Nobody 16.06.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5870283)
Зачем брезгую-просто не понимаю зачем это есть , всяких извращений вкусовых можно напридумывать массу
Но я уже говорил, что когда по настоящему голоден, вполне простая пища замечательно вкусна
Потом мне всю жизнь приходится контролировать вес, и различные углеводы мне просто ни к чему

Или по другому скажу, мне жалко тратить время на различные приготовления пищи изощренные
Какая та сиюминутная красота, это про красиво накрытый стол или привлекательно приготовленную пищу
Жалко время тратить на это, пять минут и все сгинуло

Я сама,весьма капризна и избирательна в еде.Но,просто отварить рис дело несложное.А такой рис для веса не страшен,главное вкусными добавками не украшать.Я очень люблю готовить-это медитация,но всегда без рецепта и не более 15 мин,не считая блюд,которые потом доходят самостоятельно в духовке .

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru