Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 06.12.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3422005)
Может, конечно. Техногенная беда. Всунула голову. Застряла, чешуей зацепилась. А рук нету....

Ну вылезет же, догадается снять, зацепив за что-нибудь? Не слышал о найденных трупах змей с застрявшими где-нибудь головами...

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3422005)
Вспомнил, как отключали свет в моем детстве. Доставались свечки, они всегда были в запасе. Комната освещалась мерцающим светом. И нет телевизора, книжек и вообще внешних раздражителей. Ну Мобил и интернета не было, конечно, но внешний-то мир всё равно был. А тут он исчезал и люди начинали РАЗГОВАРИВАТЬ у свечи.
А сейчас у айфона и планшета аккумулятор. ... В детстве было душевнее

Док, ты и сейчас так можешь, было бы желание ;) Графин далеко? У него морда умная, наверняка посидит, послушает хозяина :) если грузины далеко ;)

дюрбахлер 06.12.2015 23:00

Графин всегда рядом! Во тьме)))

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3422027)
Ну вылезет же, догадается снять, зацепив за что-нибудь? Не слышал о найденных трупах змей с застрявшими где-нибудь головами...

А много ли вообще слышал о трупах змей))

Waldemar 06.12.2015 23:22

Интересная,всё таки жизнь!!
У алкашей!

дюрбахлер 06.12.2015 23:30

Waldemar
Это потому что мы высокодуховные и разносторонние. А еще доброжелательные, веселые и сексуальные

Zalcburg 06.12.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3422082)
Waldemar
Это потому что мы высокодуховные и разносторонние. А еще доброжелательные, веселые и сексуальные

Поэтому некоторым из нас свет вырубают :D чтоб были не такими доброжелательными ;)
О трупах змей специально не искал и не попадалось особо, но с банкой на голове, думаю, запомнил бы :)

ВованВованыч 06.12.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3421733)
Пара обанкроченных фирм и проплаченных судов ставит все на свои места. Лет этак 15 уже строим:) Есть определенный авторитет, мало кто подает на нас в суд:). Все знают, проще получить денег потом, через год, чем ничего не получить:).

А... Ну-ну. Проплатить суды можно до определённой инстанции, потом просто с голым седалищем останетесь только за "изложить проблему". Если субчик ссыт - это его право. Но некоторые субчики несцыкливые практически не работают.))) Они, имея пару нормальных буквоедов, нагибают заказчиков за просрочку платежей. На то и живут. Нормально живут.)))
Тут кто борзее.
Мы нагибали - только в путь. Желание договариваться возникает у заказчика, обычно, после второй инстанции.
А вы говорите через год..
Да можно и через год. Только с учётом 1/300 за день просрочки и проч, и проч..... :D

BONIVUR 07.12.2015 00:41

Вложений: 3
Хотел в прикольные картинки забацать,но тут мне кажется лучше))))Начинаем)

Хреновый конечно из меня художник пальцем)))Тут ведь у нас живописи ценители присутствуют)))

Такое вот общение)

Вот вам тема для понедельника - тату и алкоголь)или не,не так)Тату и женщины)

tim123123 07.12.2015 00:58

Вложений: 2
Вообще дети радуют. У меня и дочь отличилась на этой неделе. Заняла первое место на окружном конкурсе. Мне её работа не понравилась, но за 4 часа шедевр не нарисуешь.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1449438941
Филипп сильно не завидуй)))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1449438941

Zalcburg 07.12.2015 02:49

Не буду ходить по соседним веткам, кроме анеков и картинок. Навеяло, да ещё на глаза попалось.

В выходные Тепловы приехали на дачу к Бобровым на «божоле нуво». Обе семьи дружили давно, были, что называется, состоявшимися и, открыв для себя, со временем, радости гастрономических туров по Европе, начали отмечать этот французский праздник. Прошлой осенью они собирались у Тепловых, а в этот раз принимали Бобровы, которые и постарались не ударить в грязь лицом. Стол ломился от вкусностей, которым позавидовала бы любая парижская семья. Несколько видов сыров соседствовали с мясными изделиями и рыбными деликатесами, над которыми возвышалась большая бутылка виски с волынщиком в юбке на этикетке. Всё было на высоте.
- Во, олигаторы! – восторженно восклицал Теплов подняв баночку с гусиным паштетом – фуа-гра у них, во, уровень!
- Да, ну их, с этими санкциями – притворно сердясь, махала руками довольная хозяйка, разливая вино по высоким бокалам – ничего ж сейчас толком нет, хорошо у нас хоть знакомая в «Люкс-Гурмэ» управляющая, она выручает…. Ну, давайте что ли для аперитива….
Все дружно выпили по бокалу терпкого молодого вина, закусив предложенными им канапе с кусочками паштета и ветчины.
- Мда - откинулся на спинку стула хозяин дома – фуа гра…. А помните, как в девяностые мы с вами скидывались и на рынок вместе ездили, чтоб оптом дешевле было тушёнку покупать? Вот, поди, заставь нас сейчас её съесть…
- Да уж – поёжилась его супруга - было времечко, не приведи Господь....
- Да, почему? – неожиданно возразил Теплов – мне та тушёнка очень даже нравилась, я б и сейчас не отказался.
- Ага – скептически хохотнул Бобров – давай, давай…. Могу тебе ещё спирт «Рояль», предложить, я тут недавно в погребе свою заначку нашёл….
- А, что – упрямился Теплов – тушёнку.. да и спиртику могу бахнуть, это ты тут офранцузился по-полной, жить без пармезана не можешь….
- Я?! – возмутился Бобров – да, чтоб ты знал, я вообще этот сыр не ем, вон тот голубой только, да и то с похмелья больше, запах перебить….
– Во, во – засмеялся Теплов, кивнув головой на стоявшую бутылку виски – пьёшь-то ты что теперь - виски шотландский, а вот спирт уже и не сможешь….
- Это я-то не смогу? - с яростью вскричал обиженный Бобров – это я-то? А ну, давай тащи этот спирт – велел он жене – и тушёнку посмотри там погребе, я вроде видел.
- Да бросьте, вы чего придумали-то? – примиряюще запричитала та в ответ – да, не пойду я никуда!
После краткого препирательства, поняв, что спорить с женою бесполезно, разозлённый Бобров сам сходил в погреб, вернувшись с запыленной бутылкой спирта и жестяной банкой перловой каши.
- Ты что, с ума зашёл?! – возмутилась его супруга - дай я эту кашу собаке соседской отдам!
- Ни фига – отрезал Бобров, метнув холодный взгляд на Теплова - это мне вместо тушёнки на закуску, разогрею только.
- Давай и мне каши - сказал в ответ Теплов и добавил - можешь даже холодной.
- Тогда и мне холодной! – сердито заявил Бобров и, стряхнув со своей тарелки разложенный там хамон, вывалил на неё из банки серую слипшуюся массу. После чего открыл бутылку «Рояля» и разлил спирт в пару свободных винных бокалов.
Женщины, поморщившись, прикрыли носы руками, а хозяин с гостем пристально, словно из засады, глядя друг на друга, подняли высокие бокалы со спиртом и выпили, закусив бурыми комками холодной перловки.
- Ну, как? – выдохнул Бобров, перевернув бокал вверх дном - не могу? Да я и без закуски могу, в отличие от некоторых…. Ещё, может?
- Конечно! – откликнулся Теплов – чего спрашиваешь?

Прошло пару часов, и на даче воцарилась полная гармония. Женщины, мирно беседуя, пили чай где-то на кухне. В зале на праздничном столе сохли почти нетронутые заграничные деликатесы, на которые взирал со своей этикетки удивлённый волынщик, а оба друга, допив литр спирта и доев всю перловку, дружно храпели на стоявшем в углу широком диване.
Французский праздник «Божоле нуво», как всегда, удался.

© robertyumen

дима2309 07.12.2015 03:18

Вложений: 2
Опять я один на боевом посту :((
Пока все делишки поделал, потом в баньку сходил, потом только в первом часу ночи пивом затарился, потом сериальчик новый посмотрел с женой, зачетный кстати (Без обид называется), и вот, когда появилась возможность без всяких помех засесть в любимой ветке.. Что я вижу!? Все дрыхнут :(( Ну чтож, выпью, чтобы вам крепко спалось и легко проснулось!:)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3421786)
Уф-ф-ф, отпустило немного Самарского. Я уж думал, такого сочетания от него не услышишь :)

Окончательно отпустит, как Лондон прайд (хотя бы) заменит Жигулевское :D Фил, шутка!!! :D кстати, я у Jaws Уральского вовсе не лагер хвалил. У них именно ипы/апы не плохие очень для рф получаются, нмв!
Кстати, сегодня пробовал челябинский же chillin's- тож понравился! Я хочу в Челябу!!!
Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3422205)
У меня и дочь отличилась на этой неделе

Да и батя отжег неподецки! :D;)
P.s. Тим, за дочку знал на встрече, за сына рад! Поздравляю!
P.p.s. Обязательно приезжай ещё!;)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3422260)
Прошло пару часов, и на даче воцарилась полная гармония

Дим, очень в тему и тоненько так!;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:16.

© 1998–2024 Watch.ru