|
Цитата:
Поскольку у горя нет срока давности, как и национальности. Я до сих пор переживаю, когда думаю о нашей семье, со стороны деда, полностью погибшей от рук гестапо в Риге. И это вообще не смешно. |
Цитата:
Цитата:
Никакой юмора у меня в словах не было. |
Цитата:
|
Нина,
"Список Шиндлера" (1993) * "Жизнь прекрасна" (1997)* "Пианист" (2002)* "Вызов" (2008) "Мальчик в полосатой пижаме" (2008)* "Бесславные ублюдки" (2009)* "Сын Саула" (2015) "Отрицание" (2016) "Cопротивление банкира" (2018) "Операция «Финал" (2018) Это все о Холокосте, с многочисленными наградами, премиями, овациями и прочим. Звездочками пометил то, что смотрел сам. Как видишь, с 2009-го мне надоело смотреть про горе только одного народа, поэтому новый вышедший фильм, открывающий еще одну ужасную страницу тех событий, я смотреть не хочу. Все написано без тени насмешки, просто не хочется, наелся. |
Цитата:
Интересно, а что бы мне ответили при написании подобного о новом фильме «Очередной шедевр про многострадальный русский народ» И стишок вдогонку, ну такой, что тональность понятна |
Цитата:
При этом как раз еврейского поэта, которого я искренне люблю. Тебе померещилось. На всякий случай убрал, чтоб точно не казалось. Надеюсь про мальчиков и девочек норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажешь - буду признателен. |
ВОСХОЖДЕНИЕ лучший фильм о Войне. Ларисы Шепитько.
|
Novichok63, у вас же уже есть 2 балла…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |
|