Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

kappelan 16.06.2020 06:18

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5869914)
Во блин страниц понаписали про безобидное слово чувак.

https://media0.giphy.com/media/l0IxZ...4h6E/giphy.gif

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5869936)
Вчера после после трехмесячного перерыва (аэропорты не считаются) посидел в пивной. Хорошо то как, оказывается, бургер и пиво. Необычно, персонал в масках бегает. В помещение в туалет тоже вроде как в маске нужно, но половина забивает. Сделали внизу дверей какие то подножки, чтоб ногой дверь тянуть. Меню лимитированные. Но зато пиво свежее бельгийское.

У нас только в пятницу будет вторая стадия открытия и то не везде. Торонто и еще несколько регионов еще будут на первой.

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5869972)
Первое моё знакомство с творчеством графа Толстого произошло при чтении короткого рассказа ,,Косточка".До сих пор негодую) Ввели в искушение ребёнка,а потом хитрым приёмом раскололи и зачморили.

И все засмеялись, а Ваня заплакал. :(

Zalcburg 16.06.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5869972)
Первое моё знакомство с творчеством графа Толстого произошло при чтении короткого рассказа ,,Косточка".До сих пор негодую) Ввели в искушение ребёнка,а потом хитрым приёмом раскололи и зачморили.Для меня -мерзость.

Ну то есть если с детства ребенку не привили, что брать без спроса плохо - это мерзость? :confused:
Так у него потом таких "искушений" и прочих соблазнов, когда рядом что-то будет такое, что нельзя брать или вообще чужое - немеряно, а, оказывается, дитятку искушали? :eek: Папа наоборот, мягко показал, что так делать больше не нужно, а оно вон как, искусили, запомню.

У нас дома конфеты лежали периодически, в коробках, мы с братом доходили до того, что аккуратно снимали целлофановую обертку, съедали одну и закрывали обратно, надевая и обертку, но при этом знали, что делать так нехорошо. Потом еще произошел конфуз, когда оказалось, что такую коробку мама купила кому-то в подарок на работе, человек сразу открыл, так как отмечали коллективом, а там штук 5-7 нет (что-то как-то мы не рассчитали :D). До сих пор вспоминаю, как мама с пятнами на лице рассказывала, как ей было стыдно. А так да, ребеночка зачморили, у него травма, какие взрослые плохие.

LanaPiter 16.06.2020 10:26

О, про тыренье конфет: мой старший брат маньяк-сладкоежка. С детства.
Куда бы мама не спрятала конфеты - он находил.
Съедал, восстанавливал упаковку, и клал на место :D

Был дран ремнём - ничего не помогало.
Маньяк-с :D

Mrs.Nobody 16.06.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5870120)
Ну то есть если с детства ребенку не привили, что брать без спроса плохо - это мерзость? :confused:
Так у него потом таких "искушений" и прочих соблазнов, когда рядом что-то будет такое, что нельзя брать или вообще чужое - немеряно, а, оказывается, дитятку искушали? :eek: Папа наоборот, мягко показал, что так делать больше не нужно, а оно вон как, искусили, запомню.

У нас дома конфеты лежали периодически, в коробках, мы с братом доходили до того, что аккуратно снимали целлофановую обертку, съедали одну и закрывали обратно, надевая и обертку, но при этом знали, что делать так нехорошо. Потом еще произошел конфуз, когда оказалось, что такую коробку мама купила кому-то в подарок на работе, человек сразу открыл, так как отмечали коллективом, а там штук 5-7 нет (что-то как-то мы не рассчитали :D). До сих пор вспоминаю, как мама с пятнами на лице рассказывала, как ей было стыдно. А так да, ребеночка зачморили, у него травма, какие взрослые плохие.

,,Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и всё нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он всё ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел.
Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу." -Для меня лично это неубедительно и необоснованно для последующих репрессий над ребёнком.Где слова о запрете есть сливы?Мало ли о чём думала мать? Граф Толстой -мастер слова же,нет?)Но,у всех свои виденья ситуации,конечно.У нас дома не поощряли,не наказывали едой и за еду.Сливы не прятали,выложили демонстративно( демон?),и ввели в искушение) неокрепшую душу ребёнка и дружно поржали.По-христиански и по-людски молодцы!)

Zalcburg 16.06.2020 10:53

S.Michalna, а все почему? Я честно ждал до почти 10 информацию о готовности плюшек, когда понял, что в пролёте, перед завтраком выпустил свою парфянскую стрелу и пошёл есть овсянку ;):D

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5870142)
Съедал, восстанавливал упаковку, и клал на место

Был дран ремнём - ничего не помогало.
Маньяк-с

Да как и все дети, по-моему. Жена с сестрой тырили конфеты, за что были неоднократно наказаны, друг с братом лопали варенье, как у Носова, но все знали, что поступают нехорошо ;)

encoder 16.06.2020 10:55

Этот рассказ иллюстрирует нам, насколько простые люди бедно жили в 19 веке, маме приходится считать сливы
Хотя. может она просто по натуре жадная
Несчастный ребенок, который уже может говорить и оценивать свои поступки по критериям плохо хорошо, те достаточно взрослый, никогда не ел слив
Папа неправильно воспитывает ребенка, врать не хорошо, от проглоченной косточки не умрешь
Вывод : Толстой плохой педагог
:D

Mrs.Nobody 16.06.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5870164)
S.Michalna, а все почему? Я честно ждал до почти 10 информацию о готовности плюшек, когда понял, что в пролёте, перед завтраком выпустил свою парфянскую стрелу и пошёл есть овсянку ;):D

Аааа..Семён Семёныч) Они невкусные были,диетические же...:D;) Прям,фу-фу-фу..А овсянка-это ооооочень полезно!)

Zalcburg 16.06.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5870166)
Папа неправильно воспитывает ребенка, врать не хорошо, от проглоченной косточки не умрешь

папа вычислял того, кто совершил проступок :p
Жировали все, я смотрю :D

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5870167)
Они невкусные были,диетические же... Прям,фу-фу-фу..А овсянка-это ооооочень полезно!)

Овсянку вприкуску с сыром я лопаю утром кажный день с 2007-го года

[media]https://www.youtube.com/watch?v=sih3sd4tVso[/media]

А плюшки, тем более диетические - это тема! :D

Mrs.Nobody 16.06.2020 11:15

Тоже афсянку ем,не так регулярно,но часто.Когда хочется сладкого,то тру туда яблоко и корицу добавляю,но бывают гастрономические извращения с точки зрения приверженцев традиционного меню.Это когда я тру кабачок и добавляю много зелени,можно чуток соевого соуса добавить и сверху кунжутом)Но,всё варится на воде и только с растительными маслами)

Alexan58 16.06.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5869901)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
И слушать не хотят

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
— Лев Николаевич Толстой

Ну вот, так и есть: пусть сначала за "Косточку" ответит.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru