|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так у него потом таких "искушений" и прочих соблазнов, когда рядом что-то будет такое, что нельзя брать или вообще чужое - немеряно, а, оказывается, дитятку искушали? :eek: Папа наоборот, мягко показал, что так делать больше не нужно, а оно вон как, искусили, запомню. У нас дома конфеты лежали периодически, в коробках, мы с братом доходили до того, что аккуратно снимали целлофановую обертку, съедали одну и закрывали обратно, надевая и обертку, но при этом знали, что делать так нехорошо. Потом еще произошел конфуз, когда оказалось, что такую коробку мама купила кому-то в подарок на работе, человек сразу открыл, так как отмечали коллективом, а там штук 5-7 нет (что-то как-то мы не рассчитали :D). До сих пор вспоминаю, как мама с пятнами на лице рассказывала, как ей было стыдно. А так да, ребеночка зачморили, у него травма, какие взрослые плохие. |
О, про тыренье конфет: мой старший брат маньяк-сладкоежка. С детства.
Куда бы мама не спрятала конфеты - он находил. Съедал, восстанавливал упаковку, и клал на место :D Был дран ремнём - ничего не помогало. Маньяк-с :D |
Цитата:
Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу." -Для меня лично это неубедительно и необоснованно для последующих репрессий над ребёнком.Где слова о запрете есть сливы?Мало ли о чём думала мать? Граф Толстой -мастер слова же,нет?)Но,у всех свои виденья ситуации,конечно.У нас дома не поощряли,не наказывали едой и за еду.Сливы не прятали,выложили демонстративно( демон?),и ввели в искушение) неокрепшую душу ребёнка и дружно поржали.По-христиански и по-людски молодцы!) |
S.Michalna, а все почему? Я честно ждал до почти 10 информацию о готовности плюшек, когда понял, что в пролёте, перед завтраком выпустил свою парфянскую стрелу и пошёл есть овсянку ;):D
Цитата:
|
Этот рассказ иллюстрирует нам, насколько простые люди бедно жили в 19 веке, маме приходится считать сливы
Хотя. может она просто по натуре жадная Несчастный ребенок, который уже может говорить и оценивать свои поступки по критериям плохо хорошо, те достаточно взрослый, никогда не ел слив Папа неправильно воспитывает ребенка, врать не хорошо, от проглоченной косточки не умрешь Вывод : Толстой плохой педагог :D |
Цитата:
|
Цитата:
Жировали все, я смотрю :D Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=sih3sd4tVso[/media] А плюшки, тем более диетические - это тема! :D |
Тоже афсянку ем,не так регулярно,но часто.Когда хочется сладкого,то тру туда яблоко и корицу добавляю,но бывают гастрономические извращения с точки зрения приверженцев традиционного меню.Это когда я тру кабачок и добавляю много зелени,можно чуток соевого соуса добавить и сверху кунжутом)Но,всё варится на воде и только с растительными маслами)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |
|