|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Может кто знает. Обычно звук ручного завода у часов с автоподзаводом - что-то вроде явной трещетки. А тут у новых часов туго крутится головка при заводе и звук не трещеткой, а какой-то сплошной и вроде... Не знаю, как описать. Но не трещеткой, а вот именно сплошной какой-то. Лучше такие часы вернуть, или это возможно, что может быть без трещеточности? Механизм заявлен NH38. Но судя по тому, что после ручного завода еще 2 положения головки, и стрелки переводятся в третьем положении, если первым считать сам завод, то там nh35, как понимаю...
Но вопрос один - может ли быть сплошной звук при ручном заводе? Причем завод вроде работает и ручной, и автоподзавод |
в толстых дайверских корпусах может быть не слышно трещётки или слышно "не так", модель часов вы утаили зря.
|
Балтани, Пилот в бронзе. Дизайн ЗЕНИТА.
Звук как раз хорошо слышно. Просто он не трещеточный, а сплошной. Это пугает... ... По моему опыту у nh35, 38 обычный нормальный трещеточный звук. А тут... какое-то сплошное цельное шуршание... |
Кстати, у меня быши часы с Мийотой - сейчас они у дедушки. Я их недавно заводил - там тоже звук ручного завода отличаются от обычного звука для nh35 - а именно - он менее трещеточный и более "сплошной" - у Мийоты. Но пусть он очень мелкотрещеточный у Мийоты, но трещеточный всё ж.
А вот у часов, про которые пишу - ни намека на трещеточность. Какое-то сплошное шуршание... |
а как делают белые циферблаты? вроде бы это не эмаль и наверное не краска, они же сейчас практически не желтеют
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет! очередной глупый вопрос: не могу поменять ремень на золотой бабочке-застежке Blancpain. цилиндр крутится с обоих сторон вокруг своей оси, никак не додумаюсь как его снять. Фото прилагаю.
|
Здравствуйте! Однострелочники производит кто нибудь ещё кроме Луч?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |
|