Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Brodyaga 06.12.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3421754)
У меня так от шампанского было... Не помню сколько было выпито , но вертолеты были такие, что меня не просто крутило... Я из них вываливался.

Шампанское, считаю самым универсальным напитком. Подходит, практически под всё, кроме борща и сало.
В молодые годы гусарил именно им. Да и щя люблю себя побалрвать.

дюрбахлер 06.12.2015 20:33

Zalcburg. кстати, посмотрел ролик по медицине)

Zalcburg 06.12.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3421765)
Zalcburg. кстати, посмотрел ролик по медицине)

Что-то засосало под ложечкой... Док связал меня и медицину... :D что там? :rolleyes:

Brodyaga 06.12.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3421752)
А ведь неплохой вариант! Блин, трудно будет объяснить себе, что я собрался пить не водку... Не все то, что пахнёт водкой, водка? :D

Таки, да. Но производных виноградного самогона множество видов. А коль это еще и домашнего изготовления, то легко попадает под разряд самогона.
А тут уже вырулить проще:)

дюрбахлер 06.12.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3421770)
Что-то засосало под ложечкой... Док связал меня и медицину... что там?

так ты же мне ссылку кидал, когда я в Китае был)))

Zalcburg 06.12.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3421773)
так ты же мне ссылку кидал, когда я в Китае был)))

А! И как оно? Елки, это ж сколько времени прошло... Твоё мнение, здравые мысли?

fil77 06.12.2015 20:41

Лафройг 10 и Бабкины семечки!))))))
Ну надо же внести свою лепту!:)

Zalcburg 06.12.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3421780)
Лафройг 10 и Бабкины семечки!))))))

Уф-ф-ф, отпустило немного Самарского. Я уж думал, такого сочетания от него не услышишь :)

дюрбахлер 06.12.2015 20:43

Zalcburg

Здравые, но зря он ругал систему высокотехнологичных центров. В Германии оно - самое то. Просто нам она не подходит. Потому что Германия маленькая. А Россия огромная. И человеку в якутской глубинке пофиг, что за 2000 км есть такой центр. В Германии они по сути в шаговой доступности. Посему с учетом размеров у нас должна быть иная концепция. Большевики создали систему приближения медпомощи к больным. Конечно, ФАП в каждой деревне суперпомощь не окажет, но ситуацию улучшит и кучу жизней спасет. Теперь мы пошли по пути укрупнения и финансирования центров, а глубинку оставили голой. Это недопустимо

Zalcburg 06.12.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3421788)
Zalcburg

Здравые, но зря он ругал систему высокотехнологичных центров. В Германии оно - самое то. Просто нам она не подходит. Потому что Германия маленькая. А Россия огромная. И человеку в якутской глубинке пофиг, что за 2000 км есть такой центр. В Германии они по сути в шаговой доступности. Посему с учетом размеров у нас должна быть иная концепция. Большевики создали систему приближения медпомощи к больным. Конечно, ФАП в каждой деревне суперпомощь не окажет, но ситуацию улучшит и кучу жизней спасет. Теперь мы пошли по пути укрупнения и финансирования центров, а глубинку оставили голой. Это недопустимо

Так он и ругал её именно в применении к нашим реалиям! Плюс... На форуме запрещено :( ну в общем, зачем у нас это продвигают.
Тогда рад, что наконец посмотрел :) услышал мнение человека, который в этом понимает.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru