|
Цитата:
Можешь начать с Массандровского, лучше Южнобережный. Приходишь домой, открываешь, пробуешь. Если реакция "Вау, вкусненько"... ну и пьешь себе дальше... Если реакция "Шо за крепкая сладкая дрянь?", идешь опять в магазин, покупаешь груши. Сочные, сладкие, спелые, универсальные Конференция. Чистишь от кожуры, целиком или разрезанные на половинки кладешь в небольшую кастрюльку. Наливаешь ~ 200мл порто, добавляешь чайную ложку сахара, щепотку (палочку) корицы, можно пару гвоздик, ставишь на огонь и варишь под крышкой минут 10 если половинки, и минут 15 если целые груши. Выключаешь и даешь настояться еще минут 20. Теплая груша, сверху соус, рядом шарик хорошего пломбира, гастрономический экстаз гарантирую;) |
|
Ярик, огромный спасиб! /ну где уже смайлик-поцелуйчик?!/
Я очень люблю Bel Helen, но повсюду рецепты "безалкогольные" А я точно знаю, что правильный - винный. Цитата:
Спасибо! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Честно говоря, немного приутомили эти разборки: чувак, чувиха.
Почему, до сих пор, никто не вспомнит ГГ из "Большой Лебовски". Он настоятельно рекомендовал всем так его называть. А по хлебалу он получал совсем не за это. :) С уважением. |
Про хавчик ;)
кулинария Вангую, что ща там будет ажиотаж и баталии мастеров половника и сковородки :D |
del
|
Цитата:
Но тема, щитаю, незаслуженно забытая, не говоря уж о том, что оч полезная :) Димитрий, вам выносится личная благодарочка!:) /ну вот где этот смайлик-поцелуйчик?! :mad:/ |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Во-вторых, никто не мешает ответить человеку или нажать на треугольник, в соответствии с правилами форума, а отсюда в-третьих: и чо, и чо? К чему это? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |
|