|
Не спешил сообщать, но, как уже известно некоторым из нас, Ярослав мастерскую покинул. Я думал, что может это ещё переменится обратно, так бывает, или что он возьмёт субподряд на изготовление стрелок уже как сторонний мастер. Но теперь уже видно, что нет.
Строго говоря, это внутренние проблемы мастерской, но, учитывая, что Ярослав активно участвовал в обсуждениях здесь, и после изготовления первого комплекта стрелок настала необъяснимая тишина, это, конечно, требовало некоторого моего комментария. Командир мастерской, Руслан, не был готов к такому повороту и был весьма озадачен в течение последней недели, но по результатам последнего общения с ним я вижу, что удалось организовать процесс с участием имеющихся мастеров. Руслан просил передать каждому очередные извинения за задержку, вызванную этой проблемой. Надеюсь, Руслан зарегистрируется на форуме и сам будет писать здесь. Намерение такое заявлено, посмотрим. |
Цитата:
|
Да, гладко было на бумаге -
Ну что ж, надеюсь, к рождественским праздникам то часики будут готовы))):rolleyes: хотя.... |
А можно глупый вопрос,на вариант часов Терра Аустралиа,или как там оно было,не было записи еще?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И на вторую партию оригинального дизайна, и на Терру Аустралис. Но там схема та же — собраться толпой, купить часы у Славы оптом и поменять циферблат/стрелки. Сейчас доноров в наличии нет, Слава обещала их к лету сего года. Так что вы с запасом успеваете вписаться. |
До меня только что дошла вся ирония ситуации, когда из команды уходит "стрелочник".
|
Цитата:
|
На фоне позитивных новостей от ЧЧЗ Молния опубликовал пару дизайнов под их ожидаемый механизм с секундой на 6 часов, один - "Кронштадт" по мотивам 99-ЧК, второй - Terra Australis.
|
Моя фотка 3603 с выставки пошла в народ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |