|
У кого есть третий мужик кароновский,как он на повседневку,гвоздику сильно в нем слышно?
|
Вложений: 4
Здравствуйте Господа и Дамы (Ув. форумчане). Размышления на тему....)
Мне одному кажется, что парфюм в тестерах, это как то, не дает полноту всей картины, так сказать удовлетворения "владения" всей красотой) Сейчас рассматриваю к покупки два шедевра (до этого заказывал отливанты) это Orion Tiziana Terenzi и Black Afgano Nasomatto и вот дилемма брать их в тестерах при этом сэкономив или в оригинальной упаковке наслаждаясь так сказать эстетически))) Black Afgano Nasomatto тестер : Вложение 2840849 и в оригинальной коробке Вложение 2840851 он прекрасен в коробке, дополняют друг друга! Orion Tiziana Terenzi тестер : Вложение 2840853 и в оригинальной упаковке Вложение 2840852 также прекрасен! :):):) Понятно, это все уловки маркетологов. Но они (повторюсь) в коробках прекрасны и дополняют друг друга) Бред? возможно. Вот и мучаюсь))) P.S. мнение об парфюмах, кто носил? Где лучше (дешевле) приобрести точно ОРИГИНАЛЬНУЮ продукцию? (ИМ www.scente.ru само собой там к покупке и рассматриваю, пока там самая оптимальная цена) |
Цитата:
у меня это парфюм "выходного дня". |
Цитата:
Но, тем не менее, знаю, что есть люди, кто спецом берёт в упаковке и в "подарочном" варианте (причём, исключит. для собств. нужд) и хранит их так же. Вполне их понимаю, т.к. уважаю любые личные заморочки и страстишки)));) По пов. оригинальночти: в темах не раз и не два звучали мнения об известных и чаще других упоминающихся вебсторах, жёстких рекламаций не встречал. А, там уж дело личной щепитильности, понимания и требований. (как то отдельным многобуквенным постом года три-четыре наза высказывался о нюансах "выявления" фэйков: вкратце, кроме внешних, видимых глазу признаков (флакон, коробка), желательно иметь под рукой "уверенный оригинал", чтобы самолично и ольфакторно сравнить обе версиии))) |
Главное, чтобы флакон не отличался. Понятно, что не заморачиваются и наливают из одной бочки. Смотрю, что у Tiziana Terenzi нету крышки - это неприятно.
|
Цитата:
Откуда там гвоздика? |
Цитата:
|
MaxBuz
Никак не могу «переселить» Афганца из коробки. Хранится в ней, дополняют друг друга)) Хотя без коробки он радует глаз намного больше;) Сейчас бы заказывал тестер, главное чтоб уголек сверху был, на остальное пофиг. |
Цитата:
А при разнеце в цене 200 рублей между тестером и товарной позицией дажеи думать нечего, надо брать в товарной. Там еще идет ведь тревел крышка маленькая, а у тестера только деревяха. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |