Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Alex706 06.01.2020 16:50

Вложений: 3
Ну что друзья товарищи, вот и я получил эти чудо часы. Начну с хорошего, а именно коробки, коробка похожа на ту что подавалась с ЮА но конечно же намного топорнее и дешевле, это видно по качеству изготовления, но все равно прогресс, спасибо что не гробоподобные пластиковые коробки. Подушечка для часов тоже достаточно приятная, сами часы выглядят за те деньги что за них заплатили, не больше не меньше, хотя хочется конечно большего. У китайцев очень часто так и получается, но тут увы и ах. А теперь о минусах, качество обработки извините за выражение говно! Такая же проблема как и выше у купившего! В каком состоянии надо быть чтобы так просверлить дырки (да именно дырки, по другому это не назвать), чтобы сбоку было видно шпильку? Чуть потяни сильнее за ремешок и металл треснет. И как это вообще прошло отк? Крайне разочарован в востоке в целом, это последнее что купил от этого завода. Кому нужно это поделие могу продать, минус тыща от номинала и доставка моя. Либо помогите вернуть это говно на очистные где это выпускается. Извините, накипело!!!
ЗЫ. Сравнивал эти часы с другими купленными года два назад, нет там такого безобразия (

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Оформил возврат у Староверова, обязательно буду отписываться о результатах.

detroie 06.01.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5661972)
Ну что друзья товарищи, вот и я получил эти чудо часы. Начну с хорошего, а именно коробки, коробка похожа на ту что подавалась с ЮА но конечно же намного топорнее и дешевле, это видно по качеству изготовления, но все равно прогресс, спасибо что не гробоподобные пластиковые коробки. Подушечка для часов тоже достаточно приятная, сами часы выглядят за те деньги что за них заплатили, не больше не меньше, хотя хочется конечно большего. У китайцев очень часто так и получается, но тут увы и ах. А теперь о минусах, качество обработки извините за выражение говно! Такая же проблема как и выше у купившего! В каком состоянии надо быть чтобы так просверлить дырки (да именно дырки, по другому это не назвать), чтобы сбоку было видно шпильку? Чуть потяни сильнее за ремешок и металл треснет. И как это вообще прошло отк? Крайне разочарован в востоке в целом, это последнее что купил от этого завода. Кому нужно это поделие могу продать, минус тыща от номинала и доставка моя. Либо помогите вернуть это говно на очистные где это выпускается. Извините, накипело!!!
ЗЫ. Сравнивал эти часы с другими купленными года два назад, нет там такого безобразия (

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Оформил возврат у Староверова, обязательно буду отписываться о результатах.

Весьма жаль что получили такие часы, но ваш случай лишь подтверждает что отношение завода к покупателям авно.

Alex706 06.01.2020 17:28

Вложений: 1
Да и еще, этому дураку кто делал этот корпус, зачем-то дали в руки напильник и он этим самым напильником прохреначил ровную грань. Зачем? Загадка. На фото попытался это отобразить, но видно плохо, так что нарисовал как это выглядит. С одной стороны ровно, с другой работа грубым напильником.
Причем то же самое ухо что и у MUrus

MUrus 06.01.2020 17:36

Написал комкому, где купил часы. Николай очень быстро связался, предложил варианты решения проблемы. Так как меня возврат денег не интересует в принципе, попросил прислать фото точных замеров для представления в отдел рекламаций завода,чтобы выяснить реакцию производителя и, соответственно, дальнейший алгоритм действий. В общем есть уверенность в том что вопрос будет решен оптимальным образом.

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5662029)
Да и еще, этому дураку кто делал этот корпус, зачем-то дали в руки напильник и он этим самым напильником прохреначил ровную грань. Зачем? Загадка. На фото попытался это отобразить, но видно плохо, так что нарисовал как это выглядит. С одной стороны ровно, с другой работа грубым напильником.
Причем то же самое ухо что и у MUrus

Не, на моих то же самое по диагонали. Левое нижнее, на ваших правое верхнее. Видать они у этого звездодела несимметричной стопкой лежали :D

olegpan 06.01.2020 17:36

Нда, новые модели у Востока небезопасны явно :)
Совсем уж похмельно сделаны.

Alex706 06.01.2020 17:42

Вложений: 1
MUrus вот, ваше фото? Явный скос напильником как и у меня

detroie 06.01.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5662046)
Нда, новые модели у Востока небезопасны явно :)
Совсем уж похмельно сделаны.

Вот у Меранома такого не произошло бы:mad::D

MUrus 06.01.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5662058)
MUrus вот, ваше фото? Явный скос напильником как и у меня

С другой стороны тоже самое, только там ещё и дырка высверлена несимметрично.
А вообще все это режет взгляд только с браслетом. С ремнем, особенно НАТО подходящей ширины часы выглядят абсолютно нормально. Я бы даже сказал - прилично ) Хотя, конечно до тех пор, пока рядом не положили, например, черепаху, или хотя бы любую из полированых моделей востока.

Alex706 06.01.2020 18:12

В стране ничего не меняется как и власть. Я не готов мириться с этим и видеть что-то хорошее в данном изделие. Косяк есть? Будьте добры это забрать, а нормальное прислать. Нет? Тогда верните средства. Все просто.

max888 06.01.2020 18:39

Да,счет в противостоянии Норма-Брак пока 2:2. 50% брака по корпусу это уже слишком,видимо на ЧЧЗ Новый Год начали отмечать уж слишком рано :) Тщательнейшем образом пересмотрел все свои 150-е брашированные корпуса - таких проблем нет!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru