|
Цитата:
Не слабая накрутка от первоначальной цены :confused: |
Цитата:
|
Ну наверное не тактично об этом писать, отличалась в разы.
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
А чего всегда барыг пытаются не обидеть?, а на настоящих спецов никто внимания "не обращает" , да еще и пытаются потыкать мордой в то, что он сделал.
Как на меня - пусть приведет их в надлежащий вид , а дальше можно и просить хоть 60, хоть больше. А то мой теска (Саша без обид, просто как пример), когда будет их востанавливать, то будет жалеть покупателя, мол не разбирался человек , когда покупал в старинных часах и такое купил. Пожелейте его сейчас, а не продавца (если этот продавец не вы или не ваш знакомый.) Если условия для всех равные и это не торговая площадка , то это нормальная практика и обсуждение на таком форуме. С уважением к форумчанам, Александр. |
Да какая разница кто за сколько купил и почем продает - это личное дело каждого, как и покупать или нет - тоже личное дело. А я вот посмотрел поближе и соглашусь с Александром в его мнении, что это компиляция. Механизм 100% московский и не от этого корпуса, увы.
С уважением, Олег |
Красивое слово - компиляция. Сборная солянка - хоть и попроще зато смысл всем понятен.
|
Цитата:
|
Ну есть ещё "котлета" - это по-пролетарски, рубим с плеча.
А коллеги зарубежные говорят мягче - женитьба (marriage). Компиляция - новый для меня термин в данном смысле, выглядит весьма коммерчески. Интересно, какие ещё термины воспоследуют - грубые, изящные, корректные? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |