|
Proraso//Semogue//Wolfman//Feather
|
Большое спасибо за поздравления и пожелания! :)
|
"Дикая жимолость" у Майка доступна в предзаказе.
|
Вложений: 1
TIMELESS 0,68 / POLSILVER / SIMPSON THE DUKE / SANTA MARIA de NOVELLA
|
SANTA MARIA de NOVELLA прямо действительно хорошо-хорошо?
|
Цитата:
|
У меня предложение для всех заблокированных на одном известном бритвенном форуме пользователей!
В своё время,по тем или иным причинам , мы рассорились.Что-ж ..бывает.. Предлагаю зарыть " топор войны" и возобновить общение здесь,как это было в " золотое время" этой топовой ветки форума. Не хотите общаться лично,ничего страшного.Давайте общаться здесь.Не важно , что наши взгляды на те или иные жизненные аспекты расходятся.У всех из нас есть общее увлечение. Игорь,Стас ... ещё люди блокированные,видно по вашим профилям что вы читаете тему.Раз уж так вышло,что впали в немилость адЪмину,давайте как и раньше,обсуждать наше хобби. Может это и хорошо,что модерирует нас не знакомый большинству нас человек.Меньше предвзятости и непонятных домыслов. Никакой коммерции и прочих факторов,способных обострить отношения. Очень верю,что со временем , вернётся та тёплая атмосфера общения созданная здесь. |
А кто первый отроет "топор войны" - на кол!!!
|
Угу... Приветствую!
Надоело платить не малые деньги за запасные кассеты к станкам Жилет(2 касетки 700рэ.) , а работают они чегось у меня мало. Есть желание сэкономить на бритье и вспомнить армейку 25-ти летней жавносьи с Т-образным станком и какими-тл двусторонними лезвиями(уже и не помню). Бреюсь от силы 2 раза в неделю - дрескод позволяет, да и не любит моя шкура частого экстрима... Нужен станок и лезвия, на фоне экономии - без закидонов по цене, т.е. бюджетненько но добротненько... Может магазин в России иль кто частным образом торгует... Будьте любезны указать на искомый агрегат +лезвия и продавца... Конечно бюджетненько но не в ущерб процессу т.с. - без закидонов на брендовость и стоимость... Угу... Благодаоствую. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |