|
Я за покупку обуви :)
|
Доброе утро!
Если я правильно понял то габариты дезаров в упаковке – 935x370x145 мм, т.е. ко мне в багажник они влезут со свистом, ещё и на обувь место должно остаться, так что кроме Саши и Варвары могу ещё кого нибудь взять. Саш, скоординируй пожалуйста по времени и месту встречи. |
Покупку обуви поддерживаю.
|
Немного оффтопа. Год назад была создана вот эта тема. И ровно через год она снова актуальна. :) Так что заходим и поздравляем нашего бессменного щетовода с днем рождения. :) Дима, спасибо что ты есть! С днем рождения! Много всего тебе, хорошего, доброго, полезного, вкусного и так далее. :D
|
Дим всего самого хорошего тебе в этой жизни !
|
Надо брать
|
А мы десять раз созванивались и я так и не понял намека, что Дима "сегодня весь в заморочках". Намекал! :)
Димыч, поздравляю от души! По последнему вопросу тоже за покупку. |
Информация по поездке в Большие Козлы:
Поездка состоится в ближайшую субботу 11 февраля! Пока железно едут две машины: За рулем Ильдар и Петр. Ильдар везет полную машину одеял, а Петр везет дезары и двух пассажиров (я и Варвару). Выезд ориентировочно между 6 и 7 утра. Петр, Эмиль, я к сожалению не дозвонился до вас сегодня в районе 21:00. Петр, тебе завтра пересечься с Эмилем и забрать у него дезары, так же нам нужно договориться о месте встречи - Варвара живет в Перово, а я рядом с метро Домодедовская, с Ильдаром встретимся где нибудь на выезде или на нашей хотдоговской :) заправке. Обувь оплатим завтра, но по примеру матрасов, Компания Ralf Ringer скорее всего доставит ее прямо на место (завтра будет известно точно, что и как). |
Я в кино был, жена на 50 оттенков меня закабалила))))
Я поеду с петровско-разумовской, мне как раз по пути будет и Перово и Домодедовская! |
Краткий отчет о поездке в Большие Козлы
Вложений: 4
Краткий отчет о поездке в Большие Козлы:
Сегодня утром в 9:50 мы приехали к детям на двух авто. В первом авто: Ильдар (Ildar204) и Дмитрий (друг Ильдара). Во втором авто: Петр (ximas) и Я (kouch). Варвара к сожалению поехать не смогла :( Мы быстро разгрузили дезары и одеяла, чуток пообщались с детишками (они спешили на мероприятие в библиотеку), затем пообщались с Татьяной Анатольевной, сделали несколько фото и домой. Руководство реабилитационного центра передавало всем участникам данной темы, самые теплые благодарности! От себя отдельно хочу выразить благодарность Петру за то, что он оказался человеком с железной нервной системой и стойко выдержал в дороге мои бесконечные рассказы и ошибки в навигации :) Общаясь с работниками центра мы обратили внимание на то, что все матрасы и подушки, не распакованы и складированы в отдельной комнате. Оказалось по двум причинам: 1) Хотели, чтобы мы их увидели и сфотографировали; 2) Дети имеют привычку утром просыпаться в "мокром" деле (иногда по словам администрации, даже детки по старше), а если всем нам известная влага попадет внутрь, а там независимый пружинный блок, кокосовая плита и пр., то матрас придет в негодность. Вот воспитателя и думали - клиенки покупать или не распакованными их пока использовать...У нас возникла мысль исправить этот момент и проголосовать за покупку непромокаемых наматрасников, нужно 15 штук для матрасов 60х140 и 5 штук для матрасов 80х180. Предлагаю эти в комплект: http://ormatek.com/catalog/mattress-...ariant=1178787 http://ormatek.com/catalog/mattress-...ariant=1178765 Цену я обсужу с Руководством Компании Орматек, может они и на них сделают скидку. Так же обсуждался еще один важный вопрос - дети часто болеют, а бюджет на лекарства составляет 5000 рублей. Работники центра в случае необходимости бегут и покупают на свои деньги. Они робко спросили можем ли мы помочь с лекарствами, на что мы ответили: Присылайте список, будем обсуждать. После получения списка, откроем обсуждение и голосование. Сейчас предлагаю проголосовать за покупку наматрасников? Я 3а. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |