|
Вложений: 1
Витязь Олимпиады
|
Цитата:
Реально ли достать оригинальный рычаг прерывистого боя (длинный латунный Г-образный рычаг) на Витязь 6375? |
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь крупное фото или чертеж этого рычага? Собирал будильник по частям, рычага не было вообще.
|
Вложений: 2
Попался на глаза вот такой вот будильничек. По всему Слава. Но на цифере, если я правильно понимаю обозначено ЕЧЗ, т.е. Ереванский часовой завод. Или я не правильно что то понял?
Вложение 980039 Вложение 980040 |
Действительно - Ереванский часовой завод. Вам повезло - классные часы! И сохран не плохой.
|
xthybrjd
Вы торопите события.)) Он ещё не мой. А поскольку я даже не подозревал о существовании подобного изделия, у меня сразу возникли вопросы. Ну а вдруг это исксная имитация или ещё что то из этого ряда. К тому же просят за него не малую сумму. Вот и хотелось узнать, чтобы не погореть.))) |
Так ереванский на механизме слава делал наири всякие, а тут наверно кончилась фантазия или комплектующие и чтобы зря не курить, собрали малогабаритный будильник со своим цифером, хотя наверно и цифер не их, а вместо голубя свое клеймо поставили.
|
opo1234
Да, Ереван делал Наири на мехе Славы, это я прекрасно знаю. Но думаю им поставляли голый мех, и скорей всего без узла будильника, цифера и корпуса, ведь всё это они делали своё, оригинальное. Отсюда вопрос, каким образом они слепили этот? |
Цитата:
Кстати, ереванцы на базе "Славы" делали и аналог "Дружбы" и "Дорожные" и т.д. Только, как Вы уже догадались, стоит тов. знак ЕЧЗ. Они попадаются, но довольно редкие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |